Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 21:23 22-08-2018 )
Цитата: Дабуди-дабудай
Гуру зашел с козырей ,ah,
Кыш отседа, пока по лбу опять не дали. [цит]

Грейнджер ( off )
( 21:23 22-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Не надо выворачивать наизнанку мои слова.Большинство участников в обсуждения не заходят.
большинство участников в обсуждения заходят и именно они сегодня подняли бучу,хотя вчера я смирилась и почти сняла Сергея. Но это была моя ошибка и минута слабости. Я подавила свою вспыльчивость и не стала скидывать тебя с судей за истерику, маты на Высокополянского, хотя ты с ним незнакома, и ультиматумы. Я такое не люблю и никто мне не будет диктовать свои условия. Но мне не нужно было спрашивать судей, мне нужно было спросить людей. Ведь ради них все и делалось - кажется, это твой лозунг?
Я не стану поступать как ты, по-детски, загонять людей в рамки и кричать или она, или он. Это не поведение взрослого человека. Твое поведение - это не поведение зрелой личности,что печально. Я спросила так,как есть. Дорогие участники, против ли вы, чтобы я снимала Высокополянского за его оценки? Они сказали - МЫ ПРОТИВ. И да, Большинство из них наблюдало здесь твое, не знаю каким это словом обозвать. В общем,все они это наблюдали. И это не я тебя снимаю. Я не буду ставить ультиматумы участникам и тебе этого не позволю. Ты сказала, что уйдешь, если я оставлю его. Люди сказали - мы хотим дать ему шанс, оставь его. Я оставила. А ты уходишь. И это твое решение. Не я тебя скинула и ты меня в этом не обвинишь. Всего доброго. [цит]
[ред. Грейнджер 22-08-2018 в 21:25]

Грейнджер ( off )
( 21:24 22-08-2018 )
А Сережа Высокополянский в курсе, что его сейчас обратно попросят? ,apl,
он очень рад. А я как рада ,smile, [цит]

Дабуди-дабудай ( off )
( 21:26 22-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
он очень рад. А я как рада ,smile,
пусть заходит сюда, он стесняется? ,ah, с хорошим человеком поговорить всегда интересно. [цит]

SarkAssM ( off )
Окей-окей)Если Вам по душе,тот кто запарывает прекрасные работы,а всяким Дунькам,Ракам Кобзона,Игрокам Чувств и т.д.ставит высокие оценки-это Ваш выбор.Я же в компании недокритика,который,как сам признался,литературой и судейством не занимается и пишет так неграмотно,что волосы седеют от его вирш (его "ихний","словесТность" только цветочки)не останусь,видя его неспособность и несостоятельность в суждениях.Кто против?) [цит]

Дабуди-дабудай ( off )
Цитата: Удачи!
Кыш отседа, пока по лбу опять не дали.
ты кто такое, еще [цит]

Удачи! ( off )
Цитата: Грейнджер
большинство участников в обсуждения заходят и именно они сегодня подняли бучу,хотя вчера я смирилась и почти сняла Сергея. Но это была моя ошибка и минута слабости. Я подавила свою вспыльчивость и не стала скидывать тебя с судей за истерику, маты на Высокополянского, хотя ты с ним незнакома, и ультиматумы. Я такое не люблю и никто мне не будет диктовать свои услови. Но мне не нужно было спрашивать судей, мне нужно было спросить людей. Ведь ради них все и делалось - кажется, это твой лозунг?
Я не стану поступать как ты, по-детски, загонять людей в рамки и кричать или она, или он. Это не поведение взрослого человека. Твое поведение - это не поведение зрелой личности,что печально. Я спросила так,как есть. Дорогие участники, против ли вы, чтобы я снимала Высокополянского за его оценки? Они сказали - МЫ ПРОТИВ. И да, Большинство из них наблюдало здесь твое, не знаю каким это словом обозвать. В общем,все они это наблюдали. И это не я тебя снимаю. Я не буду ставить ультиматумы участникам и тебе этого не позволю. Ты сказала, что уйдешь, если я оставлю его. Люди сказали - мы хотим дать ему шанс, оставь его. Я оставила. А ты уходишь. И это твое решение. Не я тебя скинула и ты меня в этом не обвинишь. Всего доброго.
Тебе тоже тонну плюсов.

Заебале. [цит]

Грейнджер ( off )
пусть заходит сюда, он стесняется? ,ah, с хорошим человеком поговорить всегда интересно.
кыш в будку. [цит]

Vigyr ( off )
( 21:27 22-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Плюсина в тонну весом.
плюс ещё две тонны [цит]

SarkAssM ( off )
( 21:28 22-08-2018 )
Оказывается,за красивой личиной конкурса скрывается уродливое лицо.Жаль это осознавать. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc