Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:16 22-08-2018
)
Цитата: Адское_Пьеро
А разве по ответам на вопрос не ясно что люди в курсе ситуации? Хм
видимо, Лине не ясно. Сейчас я отвечу ей развернуто
Aliend
( off
)
(
)
Мой развёрнутый ответ Удачи!
( off
)
(
)
Цитата: SarkAssM
Ты не ответила на мой вопрос.Жду ответа.
Мадам, перестаньте сеять смуту. Это вас не красит.
SarkAssM
( off
)
(
21:17 22-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
видимо, Лине не ясно. Сейчас я отвечу ей развернуто
О,нет)Мне как раз теперь ВСЕ ЯСНО по всем фронтам)
SarkAssM
( off
)
(
21:17 22-08-2018
)
Цитата: Удачи!
Мадам, перестаньте сеять смуту. Это вас не красит.
Вы мне запретите?)
Удачи!
( off
)
(
21:20 22-08-2018
)
Вы мне запретите?)
Ни в коем случае. А что, моё скромное желание похоже на запрет?
Дабуди-дабудай
( off
)
(
)
А Сережа Высокополянский в курсе, что его сейчас обратно попросят? Ирландец
( off
)
(
)
Маш,а ты в какой форме вопрос людям задавала?Как я нашим судьям,когда попросила выбрать одного из нас?)Или хитро подошла к этой теме,зная что добросердечные ребята,конечно,ответят "оставить-вернуть" на вопрос оставить ли в судьях Сергея?)
ты поставила ультиматум. он исходил от тебя, мол я уйду. Грейнджер такой качели не держит в руках. перед ней встал вопрос: недовольство судьей Анти все. она провела опрос участников насчет этого судьи. твой уход не был обязательным условием. это только твое решение. пусть оно хоть тысячу раз подкреплено правдой и принципами. но это твое решение. очень досадное, херовое для всех участников решение.
среди судий часто были конфронтации и очень разные оценки. только ты считаешь, что соседство с плохими судьями порочит твою репутацию.
лично я бы, если бы считал себя трезвым судьей и считал что защищаю интересы участников, я бы не ушел из за наличия в судьях того, кого считаю неадекватом. я бы остался, чтобы гнуть свою линию оценок и не дать тому судье запороть работы. защитить участников.
а ты всех участников кинула. просто взяла и кинула. с твоей же колокольни судя. ты оставила их судьбы тому, кого считаешь неадекватом, лишив их своих честных оценок и оценок того, кто пойдет за тобой
Дабуди-дабудай
( off
)
(
21:22 22-08-2018
)
Гуру зашел с козырей Удачи!
( off
)
(
21:23 22-08-2018
)
Цитата: Ирландец
ты поставила ультиматум. он исходил от тебя, мол я уйду. Грейнджер такой качели не держит в руках. перед ней встал вопрос: недовольство судьей Анти все. она провела опрос участников насчет этого судьи. твой уход не был обязательным условием. это только твое решение. пусть оно хоть тысячу раз подкреплено правдой и принципами. но это твое решение. очень досадное, херовое для всех участников решение.
среди судий часто были конфронтации и очень разные оценки. только ты считаешь, что соседство с плохими судьями порочит твою репутацию.
лично я бы, если бы считал себя трезвым судьей и считал что защищаю интересы участников, я бы не ушел из за наличия в судьях того, кого считаю неадекватом. я бы остался, чтобы гнуть свою линию оценок и не дать тому судье запороть работы. защитить участников.
а ты всех участников кинула. просто взяла и кинула. с твоей же колокольни судя. ты оставила их судьбы тому, кого считаешь неадекватом, лишив их своих честных оценок и оценок того, кто пойдет за тобой