Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SarkAssM
( off
)
(
20:51 22-08-2018
)
Маш,с облегчением тебя что ли?)))
Пильняк
( off
)
(
20:51 22-08-2018
)
Немного сора из избы в избу: если АнтиВсе останется судить, то, возможно, уйдут сразу трое судей. И судить вас будет угадайте кто? Вы сами. Удачи, Дьякон и Лео. Рекомендую.
Дабуди-дабудай
( off
)
(
20:52 22-08-2018
)
Цитата: Vigyr
а люди не знают что есть тема обсуждения?
ну, не все здесь принимают участие в обсуждении. Как видишь, один из опрошеных был вообще не в курсе что там ему кто поставил. Нужно ведь донести полностью информацию, разве я не прав? Поправь меня,если, нет
[ред.
Дабуди-дабудай
22-08-2018 в 20:53] Ирландец
( off
)
(
20:53 22-08-2018
)
Цитата: Дабуди-дабудай
Эти люди знали, что они прогоняют Лину тем самым, или нет?
ее никто не прогоняет. это ее решение - уйти из судей, если не снимут антивсе. это не инициатива участников или организатора
Дабуди-дабудай
( off
)
(
20:54 22-08-2018
)
Цитата: Пильняк
Немного сора из избы в избу: если АнтиВсе останется судить, то, возможно, уйдут сразу трое судей. И судить вас будет угадайте кто? Вы сами. Удачи, Дьякон и Лео. Рекомендую.
а кроме дьякона ебанашки не так и плохо, на самом деле Vigyr
( off
)
(
20:55 22-08-2018
)
Цитата: Дабуди-дабудай
ну, не все здесь принимают участие в обсуждении. Как видишь, один из опрошеных был вообще не в курсе что там ему кто поставил. Нужно ведь донести полностью информацию, разве я не прав? Поправь меня,если, нет
мне кажетса если не принимают участие в обсуждении,то оно им нахер не надо
Грейнджер
( off
)
(
20:59 22-08-2018
)
Цитата: Пильняк
незаменимых нет. Угрожать мне не нужно.
SarkAssM
( off
)
(
21:06 22-08-2018
)
Маш,а ты в какой форме вопрос людям задавала?Как я нашим судьям,когда попросила выбрать одного из нас?)Или хитро подошла к этой теме,зная что добросердечные ребята,конечно,ответят "оставить-вернуть" на вопрос оставить ли в судьях Сергея?)
Пильняк
( off
)
(
21:08 22-08-2018
)
Никто не угрожает, это просто факт для участников. Посеют ветер - пожнут бурю и новые выборы, новые склоки и хайп.
Адское_Пьеро
( off
)
(
21:09 22-08-2018
)
Насколько рэй самолюбив и эгоистичен но даже он, со своей двойкой проголосовал против снятия, вот от кого не ожидалось