Данная тема закрыта для обсуждений!
-
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:25 22-08-2018
)
Цитата: Торопыга
А вдруг они под давлением подписались?
Да не , вряд-ли , тут же без саваж. Ирландец
( off
)
(
20:25 22-08-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
То есть , это не был заговор против одного человека , с конкретной целью снять его ? Вот это я и хотел узнать.
до свидания, Кармыс
SarkAssM
( off
)
(
20:26 22-08-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
То есть , это не был заговор против одного человека , с конкретной целью снять его ? Вот это я и хотел узнать.
Ну что ты городишь-то?Все было прозрачно.А все свои претензии я в глаза высказала Сергею.И не получила от него ровным счетом ничего в ответ,кроме литья воды неграмотного.
[ред.
SarkAssM
22-08-2018 в 20:28] Грейнджер
( off
)
(
20:27 22-08-2018
)
Цитата: Ирландец
если позволишь, уточню один момент. организатору нет нужды кого-то снимать. это твоя позиция, мол, или я или он. не ставь вопрос как "снимай меня". если уходишь, то так и скажи "ухожу". организатору нет нужды в этом.
но лично я очень не хотел бы чтобы ты уходила из судей. мне кажется что и участники этого не хотят.
+1
Я никого снимать не собираюсь. Все уходы приходы это ваше личное.
SarkAssM
( off
)
(
20:29 22-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
+1
Я никого снимать не собираюсь. Все уходы приходы это ваше личное.
Ок,Маш.Удали меня из судейского состава сейчас же,пожалуйста.
SarkAssM
( off
)
(
20:31 22-08-2018
)
Всем спасибо.Авторы,я многих полюбила и до последнего надеялась на лучший для вас исход.
Увы.С удовольствием буду вас читать и далее.
Vigyr
( off
)
(
20:36 22-08-2018
)
Цитата: SarkAssM
Ок,Маш.Удали меня из судейского состава сейчас же,пожалуйста.
мадам,вы бы корону сняли
Грейнджер
( off
)
(
20:37 22-08-2018
)
Грейнджер[19:07]
Здравствуй, можно узнать твоё мнение, ты за то, чтоб анти все снимали или против?
Богиня_сна[19:08]
Привет, против конечно
Gamletka[19:25]
Честно говоря, я не знаю. Лучше бы он конечно продолжил комментить тексты. Во всяком случае, я бы ещё раз посмотрела на его судейство. Выходит, что на данный момент я против его снятия или замены по крайней мере еще на раунд
СилаВселенной[19:25]
я за то, чтоб анти вернулся, даже если он мне поставит 0 , а сопернице 5 ,мутко, верни его, а , будь добра
Грейнджер
( off
)
(
20:37 22-08-2018
)
Баффало_Билл[19:37]
Я не против этого судьи
ЛисОльга
Добрый вечер)
Я бы лучше в числе воздержавшихся посидела. Ненавижу склоки, интриги, предпочитаю в них не соваться.
Да, некоторые оценки меня удивили, не буду спорить. Вероятно, если бы по каждому участнику были объяснения, почему так а не иначе, было бы проще разобраться в этой ситуации.
Наверно, я бы лучше дала человеку еще один шанс - и время на разбор новых текстов, и лишь потом решала, быть ему судьёй в следующем раунде или нет.
Но есть еще один момент, я ведь не в числе обиженных. Возможно, у кого 1 и 2 - категорически против этого судьи, и их можно понять
BOSS7777[19:47]
я там отписал,анти ровный мужик
Роуни[19:56]
Да я какбы не слежу за оценками,вечно туплю ,on_pot, Давай я тоже буду против
Адское_Пьеро[20:02]
Не снимай антивсе! Я против
Ветроном[20:07]
Против
Ветроном[20:06]
,ah,
Raistlin[19:28]
Снимать посреди конкурса ни в коем случае нельзя - в рядах черни начнется разброд и шатание. Каким бы он плохим судьей ни был, врятли он будет хуже чем САВАЖ. Но, вообще, он вроде нормальный судья. У меня к нему никаких претензий нет. Хотелось бы только, чтобы судьи комментировали оценки, а то эти ленивые собаки и двух слов написать не хотят.
del_Norte[20:03]
Привет. Как раз читаю тему и не пойму в чем весь сыр-бор.
Я против. Пусть останется, ведь конкурсу действительно нужен адекватный сторонний ценитель.
Грейнджер
( off
)
(
20:38 22-08-2018
)
Я думаю - все ясно