Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
10:15 31-07-2018
)
Я думала, ответ на вопрос, зачем нужен лимит, очевиден. Затем, что это конкурс и в нем нужны ограничения, для хоть какой-то доли объективности. Так же как участников эксперимента ставят в равные условия, так же и мы не можем сказать "а давайте каждый напишет все, что он может и что умеет, а мы своей вкусовщиной выберем просто того, кто нам больше всего понравится". Потому что изначально у всех разные способности.
Ирландец
( off
)
(
10:52 31-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
Я думала, ответ на вопрос, зачем нужен лимит, очевиден. Затем, что это конкурс и в нем нужны ограничения, для хоть какой-то доли объективности. Так же как участников эксперимента ставят в равные условия, так же и мы не можем сказать "а давайте каждый напишет все, что он может и что умеет, а мы своей вкусовщиной выберем просто того, кто нам больше всего понравится". Потому что изначально у всех разные способности.
ну да. с таким же подходом можно и спросить зачем нужны темы и жанры. в этом суть конкурса. участникам задают определенные условия и смотрят как с ними справляются авторы. что собственно и показывает уровень автора. определенная свобода итак присутствует, темы даны разнообразные. но условия нужны. иначе как судить, если каждый будет писать в том жанре и формате который максимально удобен ему - участников крайне трудно будет привести к некому общему знаменателю и оценить. рассказ в 5 тысяч и в 20 это абсолютно разные форматы. невозможно их оценить одинаково, удобнее оценить насколько все смогли раскрыть тему в одном лимите
Kalli
( off
)
(
11:31 31-07-2018
)
Полностью ответили на вопрос.Всё ясно и понятно СилаВселенной
( off
)
(
15:24 31-07-2018
)
Хорошие текста.. Как же класно начинается конкурс Черепан
( off
)
(
15:46 31-07-2018
)
Хабибу нравится сильный учасники.
DragReport
( off
)
(
15:50 31-07-2018
)
Уже 11. С момента добавления первой работы каждый день добавляется как минимум 1 текст. Не было ни единого дня без нового текста. Какие то лучше, какие то хуже, но среди них до сих пор нет ни одного откровенно слабого. Я вообще не ожидал такого уровня. Что вы делаете, астанавитесь Ирландец
( off
)
(
16:01 31-07-2018
)
DragReport, не каркай СилаВселенной
( off
)
(
16:08 31-07-2018
)
Репорт Вову..шоб не останавливал Vigyr