Данная тема закрыта для обсуждений!
-
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:01 22-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
И на минуточку - судью ещё не сняли.
ну сняли , не сняли , все идёт к этому ? Может быть те кто голосовал против него , имеют к нему неприязнь. Это тоже нельзя исключать.
SarkAssM
( off
)
(
20:04 22-08-2018
)
Ребятки,а давайте так.Во избежание дальнейших кубометров авна снимайте меня.Мне порядком надоел этот бред.Верните своего недокритика и будьте счастливы.
Ирландец
( off
)
(
20:05 22-08-2018
)
ну сняли , не сняли , все идёт к этому ? Может быть те кто голосовал против него , имеют к нему неприязнь. Это тоже нельзя исключать.
Ясный хуй - неприязнь. Прям такую неприязнь я испытываю к потерпевшему, что просто кушать не могу. Кол въебали бы тебе за твоё творение, ты бы тоже голодным ходил.
Лично я его вообще не знаю. И не участник конкурса я. Но я за справедливость. Надеюсь, она будет найдена.
Торопыга
( off
)
(
20:09 22-08-2018
)
Цитата: SarkAssM
Ребятки,а давайте так.Во избежание дальнейших кубометров авна снимайте меня.Мне порядком надоел этот бред.Верните своего недокритика и будьте счастливы.
Если Антивсе останется, Вам, уважаемая остаться никак? Он в прошлом бросил Вас беременную?
Адское_Пьеро
( off
)
(
20:09 22-08-2018
)
Цитата: SarkAssM
кстати давно хотелось почитать твои работы или то как критикуешь, в анкете написано критик, можешь скинуть хоть пару ссылок? Можно в личку Адское_Пьеро
( off
)
(
20:10 22-08-2018
)
Блин раньше было(
Удачи!
( off
)
(
)
Цитата: Торопыга
Если Антивсе останется, Вам, уважаемая остаться никак? Он в прошлом бросил Вас беременную?
Ты срач пришёл развести. Твоя помощь нахуй не нужна. Мы тут сами как-нибудь.
За!!!
( off
)
(
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(44.2Kb)
SarkAssM
( off
)
(
20:11 22-08-2018
)
Цитата: Торопыга
Можете соревноваться в язвительных эпитетах сколько угодно)Меня это не задевает.
Нет,я не останусь.Ряд причин на это.Но с удовольствием займу место в рядах зрителей с попкорном.
[ред.
SarkAssM
22-08-2018 в 20:12]