Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи!
( off
)
(
19:10 22-08-2018
)
Цитата: Адское_Пьеро
ну не все же тут сутками сидят и им тоже хочется высказаться, даже если все уже решено пусть недовольные антивсе видят, что не все поголовно хотели его снятия
Это предсказуемо. Просто напрягает. Посмотрел бы я на этих адвокатов с колом в зачёте или выкинутыми из отбора.
Nervoz
( off
)
(
19:10 22-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
нет, не все. Я против его снятия и ещё двое судей
ну я тоже против если че Грейнджер
( off
)
(
19:12 22-08-2018
)
Пойми, нельзя так. Тем более в отборе. Блистать своими креативными взглядами у него бы нашлось время. Но не в отборе это нужно было делать. Кому нужна была эта головная боль?
Неюморист
( off
)
(
19:13 22-08-2018
)
Уже пытаюсь угадать и подстроиться под вкусы судей, менять стиль. Ужасы, кровавые убийства я не пишу. Могу про убийство из огнестрельного оружия написать, или в бою какой саблей. А резать, пытать- не моё.
[ред.
Неюморист
22-08-2018 в 19:14] Vigyr
( off
)
(
19:14 22-08-2018
)
Цитата: Удачи!
Ошибочка, уважаемый. Они все из одного монастыря.
ты про судей?так пусть и разбераютса в своём монастыре. посовещались,решили-выкинули. хули эта сарказм тут развыёбывалась,а теперь сопли веером,сиськи пуделями довольная "я своего добилась"
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Удачи!
Пойми, нельзя так. Тем более в отборе. Блистать своими креативными взглядами у него бы нашлось время. Но не в отборе это нужно было делать. Кому нужна была эта головная боль?
мне. Многим. Он оценил так, как я ему и сказал: написал свое общее впечатление от текста.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Неюморист
Уже пытаюсь угадать и подстроиться под вкусы судей, менять стиль. Ужасы, кровавые убийства я не пишу. Могу про убийство из огнестрельного оружия написать, или в бою какой саблей лишь написать. А резать, пытать- не моё.
ты про судей?так пусть и разбераютса в своём монастыре. посовещались,решили-выкинули. хули эта сарказм тут развыёбывалась,а теперь сопли веером,сиськи пуделями довольная "я своего добилась"
А почему только сарказм? Вон они, защитники, караваном идут.
SHKID
( off
)
(
19:16 22-08-2018
)
В списке судей его имя остается, так что никто никого не выкинул.