Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 19:03 22-08-2018 )
Возню развели,выкидывать надо недовольных,не нравитса организация или судейство-иди нахуй! завтра еще какую нибудь пизду что то не устроит,тоже поведётесь?это бардак называетса! какого хуя лезть со своим уставом в чужой монастырь

Nervoz ( off )
( 19:04 22-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Нет, блядь, исключительно высокие оценки должна получать только та хуета, которая понравилась гению. А которая хуета гению не понравилась, но понравилась всем, должна получить кол.

Заебали вы уже тут истерить поочереди.
по-моему, остальным судьям тоже не запрещали ставить единицы. Я тоже не согласен с его оценками, потому что фломастеры разные. Ну блин творчество - вообще штука субъективная. Конечно, было бы неплохо почитать, чем он оценки аргументирует. Но это сути не меняет, да я и сам не часто писал коммент к своим оценкам. Я бы сказал что оценки судей обсуждать бессмысленно. Но раз чувака сняли, то выходит что смысл есть. Только не правильно это - снимать судей. Как по мне.

Адское_Пьеро ( off )
( 19:05 22-08-2018 )
Уже и решили вроде всё, и тему закрыли, и успокоились все, нет бля, ноют и ноют по очереди приходят.
ну не все же тут сутками сидят и им тоже хочется высказаться, даже если все уже решено пусть недовольные антивсе видят, что не все поголовно хотели его снятия

Неюморист ( off )
( 19:05 22-08-2018 )
Цитата: Богиня_сна
Да никто не злой, у всех свое мировоззрение ,burns,
Чего-то больше всего я от этих мировозренний всегда страдаю. Надо судить так, 1) техника 2) артистизм. Если техника хромает, то уходит на нет весь артистизм. Я до хрена жанров не люблю, но я когда судил, то не заваливал человека, например, за ужас, если он хорошо его написал технически и артистически. Ужасы не люблю, ни кино, ни книги, но другие многие читатели любят и есть такой жанр. И если лепил 1, 2, то писал за что и это были откровенно слабые вещи.
[ред. Неюморист 22-08-2018 в 19:07]

Удачи! ( off )
( 19:06 22-08-2018 )
Цитата: Nervoz
по-моему, остальным судьям тоже не запрещали ставить единицы. Я тоже не согласен с его оценками, потому что фломастеры разные. Ну блин творчество - вообще штука субъективная. Конечно, было бы неплохо почитать, чем он оценки аргументирует. Но это сути не меняет, да я и сам не часто писал коммент к своим оценкам. Я бы сказал что оценки судей обсуждать бессмысленно. Но раз чувака сняли, то выходит что смысл есть. Только не правильно это - снимать судей. Как по мне.
Может и не правильно. Но сняли его не только из-за недовольных участников, но и из-за недовольства его коллег. Причём, насколько я понял, недовольны оказались все. Это большая редкость.
[ред. Удачи! 22-08-2018 в 19:07]

Грейнджер ( off )
( 19:07 22-08-2018 )
Может и не правильно. Но сняли его не только из-за недовольных участников, но и из-за недовольства его коллег. Причём, насколько я понял, недовольны оказались все. Это большая редкость.
нет, не все. Я против его снятия и ещё двое судей

Богиня_сна ( off )
( 19:07 22-08-2018 )
Неюморист, ты ж мой маленький,sad,

Gamletka ( off )
( 19:08 22-08-2018 )
Ну видно, что чувак прикольный, хули там. Мог бы хотя бы на второй тур свои приколы отложить. И не было бы никакого кипиша.
а что за приколы были на второй тур?

Удачи! ( off )
( 19:08 22-08-2018 )
Цитата: Vigyr
Возню развели,выкидывать надо недовольных,не нравитса организация или судейство-иди нахуй! завтра еще какую нибудь пизду что то не устроит,тоже поведётесь?это бардак называетса! какого хуя лезть со своим уставом в чужой монастырь
Ошибочка, уважаемый. Они все из одного монастыря.

Nervoz ( off )
( 19:09 22-08-2018 )
такая ирония. Приглашенный во имя объективности сторонний судья всех так подъебал ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc