Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:54 22-08-2018
)
Nervoz, злее тебя не Анти_все,а Эври. Боялся тебя,теперь очкую Эври. Он воплощение Зла. Он легион и ад следовал за ним.
Богиня_сна
( off
)
(
18:55 22-08-2018
)
Да никто не злой, у всех свое мировоззрение Грейнджер
( off
)
(
18:56 22-08-2018
)
Цитата: Неюморист
Не надо, а то получится, что выпросил. Я не член РСП, сочинительство у меня хобби.
ну просто так тогда Торопыга
( off
)
(
18:56 22-08-2018
)
Цитата: SHKID
Почему определенные работы должны вдруг получать исключительно положительные оценки? Кто сказал, что если для большинства судей/участников чей-то текст является лучшим - то он должен быть таковым для всех? Восприятие творчества - вещь исключительно субъективная. А если вам предпочтительно, чтоб все судьи ставили один и тот же балл, как кучка баранов без интеллекта и своего мнения - зовите в жюри только одного судью, желательно из друзяшек, чтобы друг друга одаривать хвалебными одами.
А вы читали творчество судьи Анти_все? Я читал! И скажу,что вы выкинули профессионала.
А теперь,я подумаю, как поступить в дальнейшем.
Кстати,кому интересно,могу дать ссылку на его работы.
я читала,причем зачиталась так, что только в четыре спать пошла.
Удачи!
( off
)
(
18:57 22-08-2018
)
Цитата: Богиня_сна
Удачи!, а ты сейчас не истеришь, без очереди?
"А ты, а мы, а вы..." Роди по теме что-нибудь, хули ты о моей очереди волнуешься.
Богиня_сна
( off
)
(
18:58 22-08-2018
)
Цитата: Удачи!
"А ты, а мы, а вы..." Роди по теме что-нибудь, хули ты о моей очереди волнуешься.
все сложно, выпей чаю ромашкового, успокаивает шальные нервы
Gamletka
( off
)
(
19:00 22-08-2018
)
Цитата: Удачи!
Нет, блядь, исключительно высокие оценки должна получать только та хуета, которая понравилась гению. А которая хуета гению не понравилась, но понравилась всем, должна получить кол.
Заебали вы уже тут истерить поочереди.
да может он 4 поставил в прикол, потому что знал, что остальные тот текст не поддержат и оно все равно не пройдёт
Удачи!
( off
)
(
19:00 22-08-2018
)
Уже и решили вроде всё, и тему закрыли, и успокоились все, нет бля, ноют и ноют по очереди приходят.
Удачи!
( off
)
(
19:02 22-08-2018
)
Цитата: Gamletka
да может он 4 поставил в прикол, потому что знал, что остальные тот текст не поддержат и оно все равно не пройдёт
Ну видно, что чувак прикольный, хули там. Мог бы хотя бы на второй тур свои приколы отложить. И не было бы никакого кипиша.