Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
18:44 22-08-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
А вы читали творчество судьи Анти_все? Я читал! И скажу,что вы выкинули профессионала.
А теперь,я подумаю, как поступить в дальнейшем.
Кстати,кому интересно,могу дать ссылку на его работы.
кинь в лс ,пожалуйста.
[цит] Богиня_сна
( off
)
(
18:46 22-08-2018
) конечно интересно
[цит] Gamletka
( off
)
(
18:48 22-08-2018
)
А что, его выкинули?
[цит] SHKID
( off
)
(
18:49 22-08-2018
)
Почему определенные работы должны вдруг получать исключительно положительные оценки? Кто сказал, что если для большинства судей/участников чей-то текст является лучшим - то он должен быть таковым для всех? Восприятие творчества - вещь исключительно субъективная. А если вам предпочтительно, чтоб все судьи ставили один и тот же балл, как кучка баранов без интеллекта и своего мнения - зовите в жюри только одного судью, желательно из друзяшек, чтобы друг друга одаривать хвалебными одами.
хули в лс,в общак кидай [цит] МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:51 22-08-2018
)
SHKID, Поддержу твой пост.
[цит] Торопыга
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
А что, его выкинули?
По другому и быть не могло.
[цит] Богиня_сна
( off
)
(
)
SHKID, эмоционально, но согласна
[цит] Удачи!
( off
)
(
18:53 22-08-2018
)
Цитата: SHKID
Почему определенные работы должны вдруг получать исключительно положительные оценки? Кто сказал, что если для большинства судей/участников чей-то текст является лучшим - то он должен быть таковым для всех? Восприятие творчества - вещь исключительно субъективная. А если вам предпочтительно, чтоб все судьи ставили один и тот же балл, как кучка баранов без интеллекта и своего мнения - зовите в жюри только одного судью, желательно из друзяшек, чтобы друг друга одаривать хвалебными одами.
Гении, блядь.
Нет, блядь, исключительно высокие оценки должна получать только та хуета, которая понравилась гению. А которая хуета гению не понравилась, но понравилась всем, должна получить кол.
Заебали вы уже тут истерить поочереди.
[цит]
[ред.
Удачи!
22-08-2018 в 18:54] Богиня_сна
( off
)
(
18:54 22-08-2018
)
Удачи!, а ты сейчас не истеришь, без очереди?
[цит]