Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Адское_Пьеро ( off )
( 15:43 22-08-2018 )
Цитата: Nervoz
че блять? ,боб,
не флуди, флудило, приходят и флудят, это нормально? Удалите его из россии [цит]

Nervoz ( off )
( 15:48 22-08-2018 )
Цитата: Адское_Пьеро
не флуди, флудило, приходят и флудят, это нормально? Удалите его из россии
тебе че надо обиженный? ,mutko, [цит]

Адское_Пьеро ( off )
( 15:50 22-08-2018 )
Цитата: Nervoz
тебе че надо обиженный? ,mutko,
твоей крови ,druzhko, [цит]

Nervoz ( off )
( 15:56 22-08-2018 )
Цитата: Адское_Пьеро
твоей крови ,druzhko,
В очередь пожалуйста ,каппа, [цит]

Роуни ( off )
( 16:06 22-08-2018 )
Ща более полную версию скину,чисто вот по фану) [цит]

Роуни ( off )
( 16:09 22-08-2018 )
Цитата: Роуни
Ща более полную версию скину,чисто вот по фану)

ШТИЛЬ(Ария)
ЖАЖДА
Запасы пресной воды иссякли уже на десятый день пребывания в этом странном месте.Месте-где не ступала нога человека,месте-которое с первых минут сжимает рассудок будто бы в тесках,месте-считающимся легендарным,месте-название которого я позабыл.
Как я сюда попал?Что я сдесь делаю?Почему все члены моей команды так похожи друг на друга?Хммм...Кого то они мне напоминают...Славные ребята...
Ловлю себя на мысли,что численность команды время от времени меняется,и не всегда в меньшую сторону...Может это всего на всего игры разума?
Глоток!Хотябы один глоток воды,а лучше рома.Незнаю почему до одурения хочу этого пойла,ведь я даже вкуса его вспомнить немогу,зато песня очень навязчивая."Двенадцать человек на сундук мертвеца,Ё-хо-хо и бутылка рома"...Казалось команда,только и ждала этого сигнала,чтоб подрать свои обезвоженные глодки.. [цит]

Роуни ( off )
( 16:10 22-08-2018 )
ГОЛОД.
Это место...Попытки поймать что либо в этих водах не увенчались успехом.Сети постоянно приносят только подозрительно сухие камни.Запасы провизии уже давно ограничиваются случайно найденными бобами и хлебными крошками.Лишь сон позволяет мне немного отвлечься от непрекращающегося и вполне естественного желания набить живот до отказа и залить в глотку что нибудь покрепче.
Среди команды участились случаи драк,с попытками каннибализма.Я как капитан стараюсь пресеч это на корню,пользуясь лишь своим авторитетом и уважением.
Похоже на корабле назревает бунт,только в этот раз меня не станут высаживать на безлюдном острове с одной пулей в мушкете.Они уготовили мен учесть "поприятнее".Так и вижу,как мною набивают животы...угхм,у самого слюнки потекли.
Стоит поместить группу людей в замкнутое пространство с ограниченными ресурсами,и от всего человеческого не останется и следа.Именно это и произошло.
В очередной потасовке был насмерть забит матрос.Вся команда пировала,куски плоти откусывали от ещё тёплого тела.Палуба в крови,похоже они довольны... [цит]

Роуни ( off )
( 16:11 22-08-2018 )
БЕЗУМИЕ.
Стоя на капитанском мостике,я испытывал внутреннее спокойствие и удовлетворение от того,что не оказался на месте того бедолаги.Чёрт возьми,как же сильно болит рука.С чего бы вдруг?Складывается впечатление,что меня грызут.
Спавшая с глаз пелена,открыла всю картину происходящего.Я не был капитаном,точнее нет...Я не стоял на мостике,а лежал на посреди палубы.Вся команда,все действия,все разговоры,всё являлось плодами сжираемого этим местом рассудка.
На руках и ногах видны свежие следы от укусов,во рту чувствуется привкус крови.
Я капитан Джек Воробей,я...
"Эй вы,грязные крысы!Пошевеливайтесь!Ставим паруса!Ловим ветер!"Хмм...славные ребята.
(действие происходит в тайнике Дейви Джонса) [цит]

Ирландец ( off )
( 16:25 22-08-2018 )
фанфик в сонгфике ,мутко, [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:34 22-08-2018 )
Цитата: Ирландец
фанфик в сонгфике ,мутко,
,цразы, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 324, 325, 326