Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 14:27 22-08-2018 )
ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС

В конкурсе РАЗРЕШЕНО!!! участвовать с клопов. НЕ разрешено участвовать с нескольких учеток. Работа с клопа НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ. Ну, если это не судья, конечно.
Нарушение правил - НАПИСАНИЕ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕСКОЛЬКИХ РАБОТ В РАУНДЕ.
Надеюсь, все все поняли.

Грейнджер ( off )
( 14:27 22-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств

Впервые Вам нечего ответить?
Мнение каждого судьи субьективно, из всех составляется общая оценка... Его мнение тоже сугубо субъективно... Революционер, кругом одни жертвы, мученников нет... А ты подумала еще о ком то? Считать ли отборочный легитимным? Зачем вобще нам этот срач? Ты искала поддержки толпы из за одного или двух случаев? Да если каждого из нас нормально критиковать, то никто даже отбора не пройдет... Анти, мог даже просто перепутать оценки... Вот мне один судья пять поставил, другой - три, кто дурак?...
это все бесполезно, я уже говорила, разговаривала, щас нет смысла мусолить. Закроем эту тему.

SarkAssM ( off )
( 14:28 22-08-2018 )

Впервые Вам нечего ответить?
Мнение каждого судьи субьективно, из всех составляется общая оценка... Его мнение тоже сугубо субъективно... Революционер, кругом одни жертвы, мученников нет... А ты подумала еще о ком то? Считать ли отборочный легитимным? Зачем вобще нам этот срач? Ты искала поддержки толпы из за одного или двух случаев? Да если каждого из нас нормально критиковать, то никто даже отбора не пройдет... Анти, мог даже просто перепутать оценки... Вот мне один судья пять поставил, другой - три, кто дурак?...
Послушайте,уважаемый,я устала и не имею желания пререкаться.У Вас есть мнение,у меня тоже есть.Свою позицию я отвоевала.Далее можете лить воду сколько Вам заблагорассудится.

СилаВселенной ( off )
( 14:32 22-08-2018 )
Цитата: Адское_Пьеро
СилаВселенной, у тебя пердак пылает от двойки антивсе? Только честно
нет. А пока мне не сказали, что он и другим поставил оценки от балды, я и не знала. Я как бы спокойной принимаю оценки ,chto, Маша вначале конкурса написала, что ВОТ СУД,СОСТАВ и он МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. Это ее конкурс, я в нем участвую и не имею права что-то менять. Когда я размещала тут свою работу, то автоматически соглашалась с её правилами.
Почему у меня может что-то пылать? Её конкурс, её судьи, как они судят и ставят оценки- их личное дело.

Vigyr ( off )
( 14:37 22-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Послушайте,уважаемый,я устала и не имею желания пререкаться.У Вас есть мнение,у меня тоже есть.Свою позицию я отвоевала.Далее можете лить воду сколько Вам заблагорассудится.
нихерасе королева

Адское_Пьеро ( off )
( 14:41 22-08-2018 )
отвоевала? Слишком громко ,sheld,

Игрок_чувств ( off )
( 14:48 22-08-2018 )

Вы, уважаете, только свою позицию?

Нитрат ( off )
( 14:48 22-08-2018 )

Вы, уважаете, только свою позицию?
тут запятые излишне, бро ,bob,

СилаВселенной ( off )
( 14:50 22-08-2018 )
Цитата: Нитрат
тут запятые излишне, бро ,bob,
но запятые, ведь безсплатные, почему бы, их не , расставить, где хочешь, бро ,chto, какое, кому дело

Игрок_чувств ( off )
( 14:54 22-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
это все бесполезно, я уже говорила, разговаривала, щас нет смысла мусолить. Закроем эту тему.

Я понимаю, лес рубят - щепки летят. Есть разные системы судейства, прицидентная, по шариату... Здесь, выдворили человека за его мнение. При чем, не решающее. Кто будет нести ответственность?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc