Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 13:36 22-08-2018 )
Цитата: За!!!
Везёт мне на вас, Аннушка, ты, этот... А и Эври ещё. Параллельные миры- это не к фантастике относится? Или ток космос, инопланетяне и будущее? Ладно, не провоцирую...
ещё передовые технологии, которых пока нет,нотбад,

Ирландец ( off )
Цитата: VEDMED666
Очень культурно общаются все тут - Медведь....В ШОКЕ!!! И это есть Литературный ( заметьте,не я его так назвал! ) турнир!
Я ошибался, ЦИРК отдыхает! ,smile,
мсье член РСП, не соблаговолите ли избавить нас от своей неприятной персоны? идите туда где Вам рады. впрочем я сомневаюсь что такое место есть) всего хорошего, мсье член.

с уважением, ничего не член, ирландец

Адское_Пьеро ( off )
Цитата: Vislouh

Ладно, давай по делу, без эмоций.
Человек организовал конкурс. Молодец.
Однако в судейской коллегии затесался человек, который неспособен адекватно оценивать тексты, неспособен адекватно дать комментарии по тексту, что вызвало возмущение у судей и у некоторых участников. Организатор довел ситуацию до такого уровня, при котором ему либо придется признавать, что этот судья неадекватен, либо игнорировать мнение абсолютного большинства судей, которые итаюи что он неадекватен .
Я -лицо заинтересованное. Да еще и кол мне поставили. Поэтому мне не удастся никого убедить в том, что я не от обидок называю судью неадекватным. Но помимо моего мнения есть мнения людей незаинтересованых. Людей, которые в литературе понимают более моего. Но организатор пока что только огрызается в мою сторону, вместо того, чтобы решить вопрос. Который уже назрел-перезрел.
Постарался тебе обьяснить ситуацию максимально без эмоций, просто как есть. Нам бы еще сраться из за этого
это вы так решили исходя из своих обидок, что он не способен

Адское_Пьеро ( off )
( 13:37 22-08-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Мда... Всё, хватит! Стыдоба какая. Развели чёрт знает что.
,окаы, прастити

За!!! ( off )
( 13:37 22-08-2018 )
Цитата: Gamletka
ещё передовые технологии, которых пока нет,нотбад,
Ну да, это я имел в виду в будущем.

Грейнджер ( off )
( 13:39 22-08-2018 )
Теперь по поводу судьи.

Мне дико неловко перед Сергеем, ведь я его в это втянула, я уже извинилась десять раз перед ним, и извиняюсь ещё раз здесь официально. Он проделал большую работу и выставил те баллы, которые считает нужным, он даже не поленился сочинить смешной рассказ на тему конкурса, он мне симпатичен как человек, и как судья. И как автор. Я знаю, что не только мне, здесь найдется ещё не один человек, который отзовётся о нем хорошо, и уже нашлись. Я была полностью уверена в его компетентности и ее отрицаю ее и теперь.

Но ни участники, большинство, ни судьи не готовы к такому судейству и не согласны с ним. Что ж,у нас демократия и решает,как обычно большинство, и посему, я снимаю Сергея с судейства. Не по своей инициативе, не под давлением угроз, меня таким не проймешь. А затем,что большинство не хочет такого конкурса. А так,как этот конкурс не моя личная игрушка, а общественное мероприятие, я руководствуюсь интересами его участников, а не своими.

За!!! ( off )
( 13:39 22-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
За!!!, Я приношу свои извинения за поведение судьи, такого не должно быть, никаких угроз снять и так далее. Я проведу с ним беседу. Твой текст относится к фантастике. А даже если это у судьи под сомнением, он не снимает с конкурса и не должен таким угрожать.
Да ладно, чё уже, не повернёшь назад.

Грейнджер ( off )
( 13:40 22-08-2018 )
Новый судья уже найден, свои варианты в личку мне пожалуйста не предлагайте, я признательна за помощь, но этот вопрос уже закрыт.

Адское_Пьеро ( off )
( 13:40 22-08-2018 )
Цитата: Nervoz
Какой то судья оказался еще суровей чем я ,нотбад, Все, ухожу на пенсию ,боб,
ой еще тебя давай начнем с ним сравнивать, что ты можешь предложить на наш суд? Я понимаю если бы ты себя с кулом сравнил, мы бы написали да ты что чувак, ты умнее и объективнее, но в этом случае.

Грейнджер ( off )
( 13:42 22-08-2018 )
А теперь по поводу того, какой я организатор. Я всегда выслушаю конструктивные претензии и буду общаться вежливо до последнего. Но я не стану терпеть, когда мне садятся на голову.
Я с уважением отношусь ко всем участникам, всегда отвечаю на их претензии в личных сообщениях, но я не позволю некоторым особам паразитировать здесь на срачах. Это, в первую очередь, репутация конкурса. Так что передаю всем троллям, вы теперь на жёсткой диете.
[ред. Грейнджер 22-08-2018 в 13:42]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc