Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:51 22-08-2018
)
Организатор решит вопрос тогда, когда посчитает нужным и как посчитает нужным. А не под вопли и требования Вовки. Заинтересованное лицо,я тебе верну твои деньги и с радостью доложу за тебя свои. Не нравится конкурс и организация, как правильно тебе сказала богиня сна, не участвуй. Я никого не гоню, но и силой не держу. Так что попустись там и подумай
МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:52 22-08-2018
)
Мда... Всё, хватит! Стыдоба какая. Развели чёрт знает что.
Gamletka
( off
)
(
12:53 22-08-2018
)
Да шо вы ругаетесь. Я думаю, Маша сама всё прекрасно знает и разрешит этот вопрос. Человек просто не хочет грязь разводить, зато вы сами права качаете, шантажируете, ругаетесь, мусолите все огрехи, которые итак бы решились без озвучивания тут.
Грейнджер
( off
)
(
12:55 22-08-2018
)
Цитата: Gamletka
Да шо вы ругаетесь. Я думаю, Маша сама всё прекрасно знает и разрешит этот вопрос. Человек просто не хочет грязь разводить, зато вы сами права качаете, шантажируете, ругаетесь, мусолите все огрехи, которые итак бы решились без озвучивания тут.
+1
Nervoz
( off
)
(
13:11 22-08-2018
)
Какой то судья оказался еще суровей чем я Все, ухожу на пенсию VEDMED666
( off
)
(
13:24 22-08-2018
)
Очень культурно общаются все тут - Медведь....В ШОКЕ!!! И это есть Литературный ( заметьте,не я его так назвал! ) турнир!
Я ошибался, ЦИРК отдыхает! Удачи!
( off
)
(
13:27 22-08-2018
)
Цитата: VEDMED666
Очень культурно общаются все тут - Медведь....В ШОКЕ!!! И это есть Литературный ( заметьте,не я его так назвал! ) турнир!
Я ошибался, ЦИРК отдыхает!
Не провоцируй.
Грейнджер
( off
)
(
13:29 22-08-2018
)
Цитата: Nervoz
Какой то судья оказался еще суровей чем я Все, ухожу на пенсию
тебя на его фоне даже со слезами счастья на глазах вспоминали За!!!
( off
)
(
13:33 22-08-2018
)
Цитата: Nervoz
Какой то судья оказался еще суровей чем я Все, ухожу на пенсию
Везёт мне на вас, Аннушка, ты, этот... А и Эври ещё. Параллельные миры- это не к фантастике относится? Или ток космос, инопланетяне и будущее? Ладно, не провоцирую...
Грейнджер
( off
)
(
13:36 22-08-2018
)
За!!!, Я приношу свои извинения за поведение судьи, такого не должно быть, никаких угроз снять и так далее. Я проведу с ним беседу. Твой текст относится к фантастике. А даже если это у судьи под сомнением, он не снимает с конкурса и не должен таким угрожать.