Грейнджер, от тебя вижу одну только истерику. Ни одного поста по теме. Ни одного ответа на посты Сарказм. Истерично ржать надо мной, это все, что тебе осталось?
покажи мне истерику, милок. По какой теме я должна с тобой говорить, если ты не в теме? Ты здесь причем к судейскому составу и внутреннему конфликту между ними? Не причем, и нос свой не суй. Никто перед тобой отчитываться не будет.Грех не поржать над тем,как ты выпрыгиваешь из штанов. Хочешь поговорить с анти все - пиши ему в личку. Он с Радостью тебе ответит. Vislouh
( off
)
(
12:43 22-08-2018
)
Цитата: Vigyr
причём тут жопа!бля,ты видишь и слышишь только то что тебе хочетса. где про жопо лизание ты увидел?где?почему никто из вас не организовывает конкурс?а как насрать так ты в первых рядах.
Ладно, давай по делу, без эмоций.
Человек организовал конкурс. Молодец.
Однако в судейской коллегии затесался человек, который неспособен адекватно оценивать тексты, неспособен адекватно дать комментарии по тексту, что вызвало возмущение у судей и у некоторых участников. Организатор довел ситуацию до такого уровня, при котором ему либо придется признавать, что этот судья неадекватен, либо игнорировать мнение абсолютного большинства судей, которые итаюи что он неадекватен .
Я -лицо заинтересованное. Да еще и кол мне поставили. Поэтому мне не удастся никого убедить в том, что я не от обидок называю судью неадекватным. Но помимо моего мнения есть мнения людей незаинтересованых. Людей, которые в литературе понимают более моего. Но организатор пока что только огрызается в мою сторону, вместо того, чтобы решить вопрос. Который уже назрел-перезрел.
Постарался тебе обьяснить ситуацию максимально без эмоций, просто как есть. Нам бы еще сраться из за этого
Vislouh
( off
)
(
12:45 22-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
покажи мне истерику, милок. По какой теме я должна с тобой говорить, если ты не в теме? Ты здесь причем к судейскому составу и внутреннему конфликту между ними? Не причем, и нос свой не суй. Никто перед тобой отчитываться не будет.Грех не поржать над тем,как ты выпрыгиваешь из штанов. Хочешь поговорить с анти все - пиши ему в личку. Он с Радостью тебе ответит.
очередное блаблабла.
Грейнджер
( off
)
(
12:45 22-08-2018
)
И так как ты до ужаса предсказуем, и щас начнёшь завывать про мое высокомерие, напиши сразу админу и ты услышишь тоже самое. Что происходит в конференции судей - остаётся там же. И участников это не касается и это не выносится. Сарказм здесь высказалась, написала, что хотела. Барби на это отреагировала. Но рассказывать тебе и отчитываться что там да как я не намерена. Хочешь поговорить с судьей - говори с судьей.
Грейнджер
( off
)
(
12:46 22-08-2018
)
Цитата: Vislouh
очередное блаблабла.
иди-ка ты отдохни
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
12:46 22-08-2018
)
Цитата: Vislouh
Ладно, давай по делу, без эмоций.
Человек организовал конкурс. Молодец.
Однако в судейской коллегии затесался человек, который неспособен адекватно оценивать тексты, неспособен адекватно дать комментарии по тексту, что вызвало возмущение у судей и у некоторых участников. Организатор довел ситуацию до такого уровня, при котором ему либо придется признавать, что этот судья неадекватен, либо игнорировать мнение абсолютного большинства судей, которые итаюи что он неадекватен .
Я -лицо заинтересованное. Да еще и кол мне поставили. Поэтому мне не удастся никого убедить в том, что я не от обидок называю судью неадекватным. Но помимо моего мнения есть мнения людей незаинтересованых. Людей, которые в литературе понимают более моего. Но организатор пока что только огрызается в мою сторону, вместо того, чтобы решить вопрос. Который уже назрел-перезрел.
Постарался тебе обьяснить ситуацию максимально без эмоций, просто как есть. Нам бы еще сраться из за этого
А ты сам насколько оцениваешь свой рассказ ? То что некоторые судьи завысили тебе оценки , не говорит о неадекватности Анти-Все. Он то как раз адекватно оценил.
Vigyr
( off
)
(
12:47 22-08-2018
)
Vislouh, Ты даже не представляешь как тяжело меня вывести из себя,я тебя услышал
Gamletka
( off
)
(
12:47 22-08-2018
)
Цитата: Ирландец
тебя убеждает только кол
and nothing else matters
когда б я ещё порадовалась своей двойке Грейнджер
( off
)