Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 12:31 22-08-2018 )
Цитата: Vislouh
если ты к тому, что организовать конкурс это большое дело, и что мы должны теперь орга в жопу целовать и молитса за ее труды, я уже слышал ,hm, Меня это не убеждает
тебя убеждает только кол ,len4,

and nothing else matters

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 12:32 22-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Видала я его аналитический склад ,biggrin,

Все бы так шумели , когда я поднял вопрос про чистоплотность организатора и ее сподручного модера , относительно их поведения о разглашении информации о клопах.

Vislouh ( off )
( 12:33 22-08-2018 )
Цитата: Богиня_сна
,sad, не хочу чтобы кого то выгоняли из судей, все замечательные. У всех свое мнение. И это ценно. Кому то не нравится одно, кому то другое. И это нормально. И судить их за это нельзя. Не понимаю причину истерик. ,лиса,
если тебе в ресторане приготовят дерьмо, реально человеческое дерьмо принесут на тарелке, приправленое зеленью и пряностями. Стоит ли осуждать повара? Это ведь, наверное, у него свое, уникальное видение, и не каждому понятное

Богиня_сна ( off )
( 12:34 22-08-2018 )
если тебе в ресторане приготовят дерьмо, реально человеческое дерьмо принесут на тарелке, приправленое зеленью и пряностями. Стоит ли осуждать повара? Это ведь, наверное, у него свое, уникальное видение, и не каждому понятное

Если тебе принесут дерьмо, значит ты заказал это дерьмо. Не нравится кухня ресторана, ходи в другой. В чем суть примера!?

SarkAssM ( off )
( 12:34 22-08-2018 )
,sad, не хочу чтобы кого то выгоняли из судей, все замечательные. У всех свое мнение. И это ценно. Кому то не нравится одно, кому то другое. И это нормально. И судить их за это нельзя. Не понимаю причину истерик. ,лиса,
Часовой механизм уже запущен.

Vislouh ( off )
( 12:35 22-08-2018 )
Цитата: Ирландец
тебя убеждает только кол ,len4,

and nothing else matters
сукк ,biggrin, не мне, не мне кол. Ты же должен был знать что я впринципе в этих конкурсах не участвую, и принял сейчас участие, чтобы только поддержать начинание. Никогда я ничего такого не писал, и не претендую. Но дерьмо от котлет отличать я способен.

Vislouh ( off )
( 12:36 22-08-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD

Все бы так шумели , когда я поднял вопрос про чистоплотность организатора и ее сподручного модера , относительно их поведения о разглашении информации о клопах.
у тебя просто нет здесь друзяшек, на что ты вообще рассчитываешь? Гандон ибаный

Vigyr ( off )
( 12:36 22-08-2018 )
если ты к тому, что организовать конкурс это большое дело, и что мы должны теперь орга в жопу целовать и молитса за ее труды, я уже слышал ,hm, Меня это не убеждает
причём тут жопа!бля,ты видишь и слышишь только то что тебе хочетса. где про жопо лизание ты увидел?где?почему никто из вас не организовывает конкурс?а как насрать так ты в первых рядах.

Грейнджер ( off )
( 12:38 22-08-2018 )

Если тебе принесут дерьмо, значит ты заказал это дерьмо. Не нравится кухня ресторана, ходи в другой. В чем суть примера!?
да ни в чем, он не могет в примеры,sad,

Ирландец ( off )
( 12:38 22-08-2018 )
Оказывается не все участники против антиспама, надо же ,blov,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc