Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SarkAssM ( off )
( 11:54 22-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Кстати некоторые судьи даже не удасужились высказаться к своим оценках, хотя их просили об этом, почему же никто не пиздит что они понаставили оценок от балды? Почему не указаны ошибки? А почему никто не пиздит да потому что не двойки, поставила бы ты лина вислоуху двойку и была бы таким же говном как и антивсе, вот и все
Мой комментарий есть под каждой работой.Что касается первого раунда судьями была проявлена лояльность.4-5,изредка 3-уместны.Мы только знакомимся с авторами.А говном я априори не буду,Барби.Даже если я снижу оценку,этому будет аргументация.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:57 22-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Мой комментарий есть под каждой работой.Что касается первого раунда судьями была проявлена лояльность.4-5,изредка 3-уместны.Мы только знакомимся с авторами.А говном я априори не буду,Барби.Даже если я снижу оценку,этому будет аргументация.
он начал аргументировать, но остановился ибо нахуя? Если его обосрали и собрались выгонять, а не орали бы то все бы аргументов дождались, силавселенной и пьеро дождались и приняли их согласившись с ними, а остальные их не увидят из-за тебя.

Vigyr ( off )
( 12:00 22-08-2018 )
Так будет драка или нет
чо так дохуя недовольных то

Удачи! ( off )
( 12:00 22-08-2018 )
Хотелось бы его хотя бы в теме увидеть с парой слов. Маша, конечно, в роли гонца с депешами тоже не плохо выглядит, но всё же...

SarkAssM ( off )
( 12:05 22-08-2018 )
он начал аргументировать, но остановился ибо нахуя? Если его обосрали и собрались выгонять, а не орали бы то все бы аргументов дождались, силавселенной и пьеро дождались и приняли их согласившись с ними, а остальные их не увидят из-за тебя.
Всегда есть выбор)))Я почитала его мнения,поверьте,Вы б поржали.Приняли ЧТО ,Барби?)И могли ли они не принять этот бред,высосанный из пальца?Мнение о работе Собаки,которой он единицу поставил-полный швах,доказывающий его полную непригодность.Или мнение о работе Дуньки,которой влепил 4???Я молчу про остальное.Заканчиваю на этом.Мне надоело биться об стену.Я знаю,что правда на моей стороне.

Удачи! ( off )
( 12:06 22-08-2018 )
А вообще, предлагаю всем успокоиться и сходить выпить по чашечке смузи кофе.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:06 22-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Всегда есть выбор)))Я почитала его мнения,поверьте,Вы б поржали.Приняли ЧТО ,Барби?)И могли ли они не принять этот бред,высосанный из пальца?Мнение о работе Собаки,которой он единицу поставил-полный швах,доказывающий его полную непригодность.Или мнение о работе Дуньки,которой влепил 4???Я молчу про остальное.Заканчиваю на этом.Мне надоело биться об стену.Я знаю,что правда на моей стороне.
на твоей стороне не правда, а обиды недовольных

SarkAssM ( off )
( 12:07 22-08-2018 )
Всем добра.Выберут ЕГО,Вы насладитесь его перлами и виршами так,как вам и не снилось,а я в этом случае покину конкурс и понаблюдаю за тем,ЧТО здесь будет твориться.

SarkAssM ( off )
( 12:08 22-08-2018 )
на твоей стороне не правда, а обиды недовольных
Ты имеешь право на мнение,так же как и я.

Неюморист ( off )
( 12:08 22-08-2018 )
Да мне, например, по хуй честно на его аргументации. Всё равно вылетел и назад не изменишь. Эври я знаю чего поставил 2, он даже грозился в личке меня снять с конкурса, если я ему не покажу где в работе фантастика. Уж, лучше бы снял с конкурса, чего я хотел, так как ожидал после его угроз низкие оценки и возможный вылет в самом отборе.
[ред. Неюморист 22-08-2018 в 12:11]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc