Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:38 22-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Ну началось ,facepalm, мнение судей (а не только Сарказм) было освещено достаточно ясно. Какое то решение должно быть принято. Полагаю, дальнейшее публичное обсуждение надо прекращать.
а ты здесь причем? ,мутко,

Грейнджер ( off )
( 11:39 22-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да иди ты нахуй уже, заебал
,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:41 22-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Барби,если в этом конкурсе уместен судья,пишущий " ихний"(для меня показатель 100%) и делающий грубейшие ошибки даже в своих "шедеврах",что продемонстрировал Мастер.Который,как сам признался в том,что к литературе не имеет отношения.Который оценивает работы так,что волосы дыбом встают.Который выставляет судей полными идиотами,а прекрасных авторов говном.Что ж.Значит мне не место в команде с таким судьей.Я ясно выразилась.Мое неудовольствие и возмущение имеет под собой большую крепкую базу.Молчать я не буду.Все на этом.Судьи проголосовали-ждем вердикт.
тебя никто не затыкает, просто почему ты не хочешь сделать скидку на то что он судил в последний момент? Не общался с вами пока длился конкурс? Не знает специфики в конце концов! Я тоже охуела увидев его оценки, но почему то поняла в дальнейшем почему они такие. Ты уперлась или я или он и не даешь даже посмотреть как бы он судил дальше, участвуя в обсуждениях и комментариях

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:42 22-08-2018 )
Барби,не устраивай базар-вокзал.Твое визжание ровным счетом уже ни на что не повлияет.Я все сказала.Повторять не собираюсь.
мое визжание? Визжишь тут только ты, прям истерику закатила, а аргументы? Уберите его он наставил двоек, ебать

Vigyr ( off )
( 11:44 22-08-2018 )
Кажетса пора пиздюлины раздавать

SarkAssM ( off )
( 11:45 22-08-2018 )
мое визжание? Визжишь тут только ты, прям истерику закатила, а аргументы? Уберите его он наставил двоек, ебать
Уважаемая,вы в себе?)

Удачи! ( off )
Уверен, что этот человек не абы кто и знает своё дело. Но что-то где-то у него всё же пошло пошло не так. Из-за недостатка времени или ещё из-за чего, не знаю. Потому наверно и был "склеен" тот крео, чтобы показать, что человек всё же в теме всех работ. Но склеить такое крео для человека, хоть что-то понимающего в литературе, не составит большого труда за пол часа. Достаточно повыдёргивать из текста более менее привлекательные фразы или предложения. Получилось у него, прямо сказать, не очень. Видимо тоже из-за недостатка времени.

Но по большому счёту, страшного ничего не случилось.

Хотя поговорить вам об этом, уважаемые судьи и организатор, где-то там у себя всё же нужно. Дыма без огня не бывает.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Уважаемая,вы в себе?)
а что не так?

SarkAssM ( off )
( 11:47 22-08-2018 )
тебя никто не затыкает, просто почему ты не хочешь сделать скидку на то что он судил в последний момент? Не общался с вами пока длился конкурс? Не знает специфики в конце концов! Я тоже охуела увидев его оценки, но почему то поняла в дальнейшем почему они такие. Ты уперлась или я или он и не даешь даже посмотреть как бы он судил дальше, участвуя в обсуждениях и комментариях
Маша,это принципиальная позиция.Я тебе привела десятки аргументов и со мной согласны.Я не хочу,чтобы этот абсолютно некомпетентный человек в дальнейшем мог решать судьбу какого-либо из авторов.Буду стоять до конца.Решать тебе.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:50 22-08-2018 )
Кстати некоторые судьи даже не удасужились высказаться к своим оценках, хотя их просили об этом, почему же никто не пиздит что они понаставили оценок от балды? Почему не указаны ошибки? А почему никто не пиздит да потому что не двойки, поставила бы ты лина вислоуху двойку и была бы таким же говном как и антивсе, вот и все

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc