Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SarkAssM ( off )
( 11:22 22-08-2018 )
Цитата: Торопыга
Если Антивсе выгонят из судей, он ничего не потеряет. Слабое наказание для негодяя.

Самое смешное, что негодяй будет думать что мы его испугались.

Нет,не будет.Он столько от меня выслушал,что сомнений и ошибочного мнения у него возникнуть не может ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:26 22-08-2018 )
SarkAssM, я правильно понимаю? ты вызвала в свою очередь моря негатива своим шантажом и сбором чемоданов, собирала голосования и не довольна что в ответ негатив как ты выразилась? Когда маша собирала вас судий, она всем на каждом шагу писала, мои судьи охуенны и я в них уверена, а кому так не кажется то сосите пчеложопу. Почему она должна убирать антивсе? Она его приглашала так же как и тебя! Ты считаешь теперь послать его нахуй ей не составит труда? Хули вы взъелись на него? Оценил ни как вы? Этим вас обидел? Ты сколько конкурсов оценила на сасисе?

Торопыга ( off )
( 11:29 22-08-2018 )
Цитата: SarkAssM

Нет,не будет.Он столько от меня выслушал,что сомнений и ошибочного мнения у него возникнуть не может ,biggrin,
Хвала его великодушию! Неужели он сумел подобно камню сдерживать свой смех во время этих ужасных пыток?

Vislouh ( off )
( 11:32 22-08-2018 )
Ну началось ,facepalm, мнение судей (а не только Сарказм) было освещено достаточно ясно. Какое то решение должно быть принято. Полагаю, дальнейшее публичное обсуждение надо прекращать.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:33 22-08-2018 )
И знаешь кто на что способен, а он не знает, он оценивал в торопях и попыхах, не как ты которой давалось две недели. и не смотря на это он своим крео которое само собой никто не оценил, доказал что каждый текст он читал внимательно! Находя в нем ошибки. Почему большинство поняли свои двойки и тройки наконец-то, и не орут снимите его! Снимите это не медленно! а ты требуешь его снять? Снять интересного, знающего человека? Он прищимил дверьми твое достоинство?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:35 22-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Ну началось ,facepalm, мнение судей (а не только Сарказм) было освещено достаточно ясно. Какое то решение должно быть принято. Полагаю, дальнейшее публичное обсуждение надо прекращать.
да иди ты нахуй уже, заебал

Торопыга ( off )
( 11:35 22-08-2018 )
Ну началось .facepalm. мнение судей (а не только Сарказм) было освещено достаточно ясно. Какое то решение должно быть принято. Полагаю, дальнейшее публичное обсуждение надо прекращать.
Действуй строго по закону,
То есть действуй втихаря.

Л. Филатов.

SarkAssM ( off )
( 11:36 22-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
SarkAssM, я правильно понимаю? ты вызвала в свою очередь моря негатива своим шантажом и сбором чемоданов, собирала голосования и не довольна что в ответ негатив как ты выразилась? Когда маша собирала вас судий, она всем на каждом шагу писала, мои судьи охуенны и я в них уверена, а кому так не кажется то сосите пчеложопу. Почему она должна убирать антивсе? Она его приглашала так же как и тебя! Ты считаешь теперь послать его нахуй ей не составит труда? Хули вы взъелись на него? Оценил ни как вы? Этим вас обидел? Ты сколько конкурсов оценила на сасисе?
Барби,если в этом конкурсе уместен судья,пишущий " ихний"(для меня показатель 100%) и делающий грубейшие ошибки даже в своих "шедеврах",что продемонстрировал Мастер.Который,как сам признался в том,что к литературе не имеет отношения.Который оценивает работы так,что волосы дыбом встают.Который выставляет судей полными идиотами,а прекрасных авторов говном.Что ж.Значит мне не место в команде с таким судьей.Я ясно выразилась.Мое неудовольствие и возмущение имеет под собой большую крепкую базу.Молчать я не буду.Все на этом.Судьи проголосовали-ждем вердикт.

SarkAssM ( off )
( 11:37 22-08-2018 )
Барби,не устраивай базар-вокзал.Твое визжание ровным счетом уже ни на что не повлияет.Я все сказала.Повторять не собираюсь.

Грейнджер ( off )
( 11:37 22-08-2018 )
Вот такая вот ситуация. Получается, ни один из судей не понимает своим «недалеким умишком» необычайность гениального мышления приглашеного гостя ,holms, конечно, организатору будет крайне неудобно отвечать здесь, но, полагаю, в ваших кулуарах вы там что нибудь уж решите
я отвечаю на адекватные сообщения, твои постоянные лучи поноса к ним не относятся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc