Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:55 21-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
да не обращай внимание. Я уж такое ведро помоев тут на себя приняла за время конкурса. Даже шлюхой назвали,хотя и непонятно почему, видимо, конкурс я организовала своей вагиной
вагина на сорок человек Грейнджер
( off
)
(
23:58 21-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вагина на сорок человек
а, так вот почему шлюха МАСТЕРЪ
( off
)
(
23:59 21-08-2018
)
)
(
03:19 22-08-2018
)
Цитата: Gin-Gin
У сказки "Курочка Ряба" есть автор?
Обязательно есть! Возможно даже целый коллектив авторов!
В гениальности же этой сказки не вздумайте сомневаться. За такое сомнение Господь может напрочь лишить Вас способности любить и помнить своё собственное детство.
Ни в коем случае не сомневайтесь!
Лично я иногда подобно кришнаиту повторяю "курочку рябу", словно мантру. И знаете... Просветляет!
Колобок, Репка, Теремок. Вот Вам еще краткий списочек просветляющих мантр. Повторите их! И перечитайте после все произведения этого конкурса! Сравните! Прошлую гениальность с нынешней! Какая гениальней?
Что-то мне подсказывает что прошлая гениальность пребудет и дальше. А нынешняя быстро пройдет.
Торопыга
( off
)
(
03:35 22-08-2018
)
Зачем тогда требовать литературного разбора своего произведения, если он написан просто потому, что были под рукой канцелярские принадлежности? ))
А зачем требуют от столяра сделать стул. Неужели только из-за наличия задницы?
Вам самой то неинтересно показать, как блестяще Вы умеете разобрать литературное произведение? Зорко отделить умное от глупого.
Не хотите торжественно преподнести себя человеком заслуженно занимающимся судейством в литературном конкурсе?
Для самоуважения хотя бы.
Торопыга
( off
)
(
03:50 22-08-2018
)
"Курочка Ряба" ГЕНИАЛЬНАЯ сказка... Хех
Мне не лень повторить - гениальна. Потому что проста.
Это как в математике. Найти простое решение сложной задачи - признак гениальности. Искать же сложное решение простой - признак глупости.
Детям нравится Курочка Ряба! Попробуйте сочинить хоть что-то что понравится ребенку! Что этот ребенок будет рассказывать внукам состарившись.
Попробуйте. И Вы очень многое поймете о себе. Если конечно у Вас на то хватит духу.
[ред.
Торопыга
22-08-2018 в 03:58] Vislouh
( off
)
(
06:26 22-08-2018
)
Вот вам пока что крео от нашего судьи ANTI_VSE
Для тех, кто дружит с юмором, критикой и самоиронией
КОНКУРС
Я выпил два стакана сигарет, понюхал галлюциногенных грибов и пнул ногой пустое ведро в котором тут же закипел арматный зелёный чай.
Где то вдалеке завыло и заулюлюкало замби Евгения Петросяна.
Может я яблоками вчера отравился?
Вот и текут волосы по плечам. Да ещё и вспыхивают время от времени...
Это что, предполагается рассматриввть как шедевр? Kalli
( off
)
(
08:02 22-08-2018
)
Цитата: Vislouh
Это что, предполагается рассматриввть как шедевр?
это стёбная критика ,высшей литературной пробы !) Аншлаг отдыхает.Ладно ,всем удачи и новых побед.Многих я была рада видеть и почитать .Судьям спасибо ,отличные люди. ушуршала)))Маш проводить конкурсы это огромный труд и нервы ,я то знаю.Держи хвост пистолетом)
Удачи!
( off
)
(
08:27 22-08-2018
)
Цитата: Торопыга
Мне не лень повторить - гениальна. Потому что проста.
Это как в математике. Найти простое решение сложной задачи - признак гениальности. Искать же сложное решение простой - признак глупости.
Детям нравится Курочка Ряба! Попробуйте сочинить хоть что-то что понравится ребенку! Что этот ребенок будет рассказывать внукам состарившись.
Попробуйте. И Вы очень многое поймете о себе. Если конечно у Вас на то хватит духу.
Божимой, какая нудятина. До боли знаком мне этот надменно-менторский тон. Полноте, уважаемый, изображать из себя профессора Преображенского, вам до него, как до луны. Хотя должен признать, что умением складывать слова в предложения, вы владение довольно неплохо. Манера общения только оставляет желать лучшего.