Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:36 21-08-2018
)
Цитата: Vislouh
Снова сгустился мрак над лесами земли.Поползли слухи о темных людях с востока, шепоты о безымянных никах, которые не так уж тщетно скрывают свое предназначение, чтобы об этом было нельзя прознать. Кольцо власти дождалось
буду смотреть сегодня эту классику. Какая атмосфера, какая атмосфера
Саурон СилаВселенной
( off
)
(
18:37 21-08-2018
)
Leo__Messi___, благодарю за трезвую оценку Leo__Messi___
( off
)
(
18:45 21-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Leo__Messi___, благодарю за трезвую оценку
Я не трезв.. как обычно нанюхался грибов, запивая из твоего чудо-самовара)
Gin-Gin
( off
)
(
21:03 21-08-2018
)
Цитата: Торопыга
Мне представилось, что гениальному автору гениальной сказки "Курочка Ряба" задали бы эти же три вопроса, которые впрочем просто перефразируют друг дружку.
Я бы на его месте ответил:
-Основная мысль произведения, которую я хотел донести до читателя, с целью чтобы он её понял заключается в том что курочка Ряба снесла яичко, да не простое, а золотое, которое дед с бабкой били-били, да не разбили, а мышка пробежала, хвостиком махнула и разбила яйцо, дед с бабкой плакали-плакали, и поэтому курочка попросила их не плакать, а взамен пообещала снести обыкновенне яичко.
У сказки "Курочка Ряба" есть автор?
Gin-Gin
( off
)
(
21:05 21-08-2018
)
Цитата: Торопыга
Мне представилось, что гениальному автору гениальной сказки "Курочка Ряба" задали бы эти же три вопроса, которые впрочем просто перефразируют друг дружку.
Я бы на его месте ответил:
-Основная мысль произведения, которую я хотел донести до читателя, с целью чтобы он её понял заключается в том что курочка Ряба снесла яичко, да не простое, а золотое, которое дед с бабкой били-били, да не разбили, а мышка пробежала, хвостиком махнула и разбила яйцо, дед с бабкой плакали-плакали, и поэтому курочка попросила их не плакать, а взамен пообещала снести обыкновенне яичко.
Зачем тогда требовать литературного разбора своего произведения, если он написан просто потому, что были под рукой канцелярские принадлежности? ))
Gin-Gin
( off
)
(
21:08 21-08-2018
)
"Курочка Ряба" ГЕНИАЛЬНАЯ сказка... Хех Gamletka
( off
)
(
21:18 21-08-2018
) Я уже не знаю даже
Gamletka
( off
)
(
21:19 21-08-2018
)
Цитата: Gin-Gin
Зачем тогда требовать литературного разбора своего произведения, если он написан просто потому, что были под рукой канцелярские принадлежности? ))
это меня касается? Gamletka
( off
)
(
21:19 21-08-2018
)
Короче понятно Ирландец
( off
)
(
21:25 21-08-2018
)