Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 18:04 21-08-2018 )
Ну и на основе этого рассказала о тюрьме, в которой с заключенными играли, наживаясь на их чувствах и личном мире. И один из охранников, с опрятным внешним видом, и неухоженным под ним, цинично выставил время для игры, чтобы успеть на обед.
[ред. Gamletka 21-08-2018 в 18:29]

Богиня_сна ( off )
( 18:06 21-08-2018 )
,лиса, а я просто рада, что я не с дандело, иначе мое сердце бы не выдержало повторного раза.

Gamletka ( off )
( 18:10 21-08-2018 )
Но я не про смысл спрашивала. Мне по технике интересно

Неюморист ( off )
( 18:15 21-08-2018 )
Цитата: Богиня_сна
,лиса, а я просто рада, что я не с дандело, иначе мое сердце бы не выдержало повторного раза.
Я самый удобный соперник в паре, всегда вылетаю.

Грейнджер ( off )
( 18:16 21-08-2018 )
Цитата: Неюморист
Я самый удобный соперник в паре, всегда вылетаю.
,biggrin,

Vislouh ( off )
( 18:17 21-08-2018 )
Снова сгустился мрак над лесами земли.Поползли слухи о темных людях с востока, шепоты о безымянных никах, которые не так уж тщетно скрывают свое предназначение, чтобы об этом было нельзя прознать. Кольцо власти дождалось ,comeon,
буду смотреть сегодня эту классику. Какая атмосфера, какая атмосфера

Торопыга ( off )
( 18:24 21-08-2018 )
Цитата: Gin-Gin

Встречные вопросы. Какова основная мысль Вашего рассказа? Что Вы хотели донести до читателя? С какой целью писали?
Мне представилось, что гениальному автору гениальной сказки "Курочка Ряба" задали бы эти же три вопроса, которые впрочем просто перефразируют друг дружку.

Я бы на его месте ответил:
-Основная мысль произведения, которую я хотел донести до читателя, с целью чтобы он её понял заключается в том что курочка Ряба снесла яичко, да не простое, а золотое, которое дед с бабкой били-били, да не разбили, а мышка пробежала, хвостиком махнула и разбила яйцо, дед с бабкой плакали-плакали, и поэтому курочка попросила их не плакать, а взамен пообещала снести обыкновенне яичко.

SarkAssM ( off )
( 18:27 21-08-2018 )
Цитата: Торопыга
Мне представилось, что гениальному автору гениальной сказки "Курочка Ряба" задали бы эти же три вопроса, которые впрочем просто перефразируют друг дружку.

-Основная мысль произведения, которую я хотел донести до читателя, с целью чтобы он её понял заключается в том что курочка Ряба снесла яичко, да не простое, а золотое, которое дед с бабкой били-били, да не разбили, а мышка пробежала, хвостиком махнула и разбила яйцо, дед с бабкой плакали-плакали, и поэтому курочка попросила их не плакать, а взамен пообещала снести обыкновенне яичко.

,esli, Ахаха)Это заслуживает пяти баллов!

Gamletka ( off )
( 18:28 21-08-2018 )
Цитата: Торопыга

,ржу,

Торопыга ( off )
( 18:30 21-08-2018 )
Цитата: SarkAssM

,esli, Ахаха)Это заслуживает пяти баллов!
Не нужно оценок. Я - бескорыстно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc