Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gin-Gin ( off )
( 13:22 21-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Gin-Gin, иди читай первую попытку на моби дика ,biggrin,

Что правда? )) Ё-моё! Побегу ))

Торопыга ( off )
( 13:25 21-08-2018 )
Цитата: Gin-Gin

Вы, уважаемый, прислали стихотворение на конкурс прозы ))) и ожидали чего-то иного? ))
Это была ритмическая проза в рифму. Пусть Хенаро отп..дит того кто принял это произведение за поэзию.
[ред. Торопыга 21-08-2018 в 13:33]

Удачи! ( off )
( 13:27 21-08-2018 )
Цитата: Mr_China
во первых я не китаец. Во вторых нужно было учавствовать, и показать как пишутся шедевры без ковычек. Было бы занимательно посмотреть, как пишут заочные победители.
Вы всё перепутали, уважаемый господин не китаец ,sad, Я не заочный победитель, а потенциально мог бы им стать ,sad, Увы, не сложилось, мне бы тоже было на это занимательно посмотреть.

У вас так много ошибок в двух строчках, что я всё же подозреваю, что вы иностранец. Хотя возможно и не китаец.

Kalli ( off )
( 13:39 21-08-2018 )
,popcorn, мда китаец ,японец люди старались так не так ,а результат иной ,литературная мясорубка никого не пощадила )
Посмотрим на выживших )

Mr_China ( off )
( 13:55 21-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Вы всё перепутали, уважаемый господин не китаец ,sad, Я не заочный победитель, а потенциально мог бы им стать ,sad, Увы, не сложилось, мне бы тоже было на это занимательно посмотреть.

У вас так много ошибок в двух строчках, что я всё же подозреваю, что вы иностранец. Хотя возможно и не китаец.
Судя по всему, господин не заочный победитель, вы могли бы стать не толькл победителем литературного конкурса, но и отличным детективом. Так ловко вы раскрыли мою этническую пренадлежность. Подозреваю правда, что вы заглядывали в мою анкету и видели аватарку и другие данные из этого уже выводы делали. А не в результате анализа моих сообщений. А ваше сожаление, по поводу вашего не участия в конкурсе полностью разделяю. Увы и ах, мы все тут многое потеряли.

Удачи! ( off )
( 14:05 21-08-2018 )
Цитата: Mr_China
Судя по всему, господин не заочный победитель, вы могли бы стать не толькл победителем литературного конкурса, но и отличным детективом. Так ловко вы раскрыли мою этническую пренадлежность. Подозреваю правда, что вы заглядывали в мою анкету и видели аватарку и другие данные из этого уже выводы делали. А не в результате анализа моих сообщений. А ваше сожаление, по поводу вашего не участия в конкурсе полностью разделяю. Увы и ах, мы все тут многое потеряли.
Я несказанно рад, что мы, по большому счёту, поняли друг друга, а не перешли к взаимным оскорблениям, как это принято во многих случаях. Вам - успехов в конкурсе. Мне - унять свою скорбь о невозможности в нём победить.

Ирландец ( off )
( 14:07 21-08-2018 )
Чайна, Удачи, уважуха за вашу беседу,холмс, за ее форму

Gin-Gin ( off )
( 14:12 21-08-2018 )
Цитата: Торопыга
Это была ритмическая проза в рифму. Пусть Хенаро отп..дит того кто принял это произведение за поэзию.

Как громко и патетично! Жаль, что не в ритмической прозе в рифму ))
[ред. Gin-Gin 21-08-2018 в 14:13]

Mr_China ( off )
( 14:25 21-08-2018 )
Цитата: Ирландец
Чайна, Удачи, уважуха за вашу беседу,холмс, за ее форму
Макс, благодарю и взаимная уважуха)

Игрок_чувств ( off )
( 14:37 21-08-2018 )
Цитата: Gamletka
ну да. Нет такого слова "буд-то"

Гг а вот Т9 говорит обратное...

Далее »