Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморист ( off )
( 11:17 21-08-2018 )
И что не раз замечаю, большинству судей лимиты до одного места. На этом конкурсе только Сарказм на соблюдение их обращает внимание. Зачем их тогда ставить?

Адское_Пьеро ( off )
( 11:20 21-08-2018 )
Цитата: Неюморист
И что не раз замечаю, большинству судей лимиты до одного места. На этом конкурсе только Сарказм на соблюдение их обращает внимание. Зачем их тогда ставить?
ты хотел сказать на этом отборочном?

Неюморист ( off )
( 11:22 21-08-2018 )
Поставить тыщ 10, чтоб Дандело не разбушевался. Большинство больше 7-8 тыщ не напишут. Многие и того меньше.

Неюморист ( off )
( 11:24 21-08-2018 )
Цитата: Адское_Пьеро
ты хотел сказать на этом отборочном?
На эро Вселенная ток обращала внимание на лимиты, как я помню. Или больше всех обращала.

СилаВселенной ( off )
( 11:24 21-08-2018 )
Поставить тыщ 10, чтоб Дандело не разбушевался. Большинство больше 7-8 тыщ не напишут. Многие и того меньше.
ну я буду писать что-то типа
тут и там, то-то , сильно-сильно , очень-очень.. ,цразы, 8тыщ символов изи просто

Неюморист ( off )
( 11:26 21-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ну я буду писать что-то типа
тут и там, то-то , сильно-сильно , очень-очень.. ,цразы, 8тыщ символов изи просто
На отборе имел в виду этот лимит, дальше больше.

СилаВселенной ( off )
( 11:31 21-08-2018 )
На эро Вселенная ток обращала внимание на лимиты, как я помню. Или больше всех обращала.
на счет лимитов - Когда я была судьей, я поняла одну простую вещь.. Судьям дано поставить от 1 до 5 баллов и снижать их иногда не получается из-за лимитов. Просто не куда снижать. Поэтому правильно было бы судьям оценивать по обычному, а уже организатор как-нибудь либо сама на балл ниже будет ставить (общий балл снижать), либо выбирать судью, который переставит свою оценку на балл ниже.
Ну как-то так.
В идеале конечно общий балл снижать организатору. Но наверное этой функции нет. Надо бы внедрить.

SarkAssM ( off )
( 11:31 21-08-2018 )
Цитата: Торопыга
Судьи? А вы на него в общественный самосуд подайте. Это будет очень порядочный поступок.
Я уже подняла эту тему.Пока в судейской конференции.Надеюсь,что организатор будет внимателен к моим словам.

Торопыга ( off )
( 11:38 21-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Я уже подняла эту тему.Пока в судейской конференции.Надеюсь,что организатор будет внимателен к моим словам.
Обязательно нужно макнуть в какашки каждого кто не таков как хочется большинству. Обязательно! Иначе лично я буду разочарован в вас! И главное - пусть каждый при этом поклянется быть верным друг другу. и крикнет ура!
[ред. Торопыга 21-08-2018 в 11:39]

Неюморист ( off )
( 11:39 21-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
мне честно жаль, что ты вылетел. Ты и торопыга. Увы. Наверное, надо было ещё один одиночный сделать
Да ничего, кто я? Простой румынский пролетарий...
Вот что, сам Член Российского Союза Писателей пролетел, манускрипт которого хранится в самой Хабаровской библиотеке! Вот это СТРАШНО, ЧУДОВИЩНО. Потомки не поймут...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc