Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
10:49 21-08-2018
)
Грейнджер, на защиту его высокого балла дуньке маклауду тоже встанешь? Это было лучше, чем у собаки? Или явная отписка у китайца. Это было лучше?
СилаВселенной
( off
)
(
10:50 21-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
да, речь об анти все? А не о том, что Алена не поняла, что он не прошел? Ну да. Это я дурака включаю.
Какой Анти? я хоть слово против него сказала? Нормальный судья, мне пофиг какие у меня оценки. Прошла и хорошо. Я только о маклауде писала, алло Vislouh
( off
)
(
10:51 21-08-2018
)
Грейнджер, да не буду я ничего тебе доказывать. У тебя сейчас бомбит от того что приглашеный тобой «ахуенный» специалист оказался просто цоол
вот и все
Vislouh
( off
)
(
10:52 21-08-2018
)
А у меня бомбит, что в этом офигенном конкурсе вот такой вот цоол принял участие в качестве судьи.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
Грейнджер, да не буду я ничего тебе доказывать. У тебя сейчас бомбит от того что приглашеный тобой «ахуенный» специалист оказался просто цоол
вот и все
В таком конкурсе , без лирика никак не обойтись.
Грейнджер
( off
)
(
)
вот и все
да нет, дорогой мой, ты не будешь ничего доказывать, потому что у тебя нет веских аргументов. Вот и все. Все приглашенные мной, на мой взгляд, ахуенные.
Грейнджер
( off
)
(
10:53 21-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Какой Анти? я хоть слово против него сказала? Нормальный судья, мне пофиг какие у меня оценки. Прошла и хорошо. Я только о маклауде писала, алло
забей, это у Вовы как обычно шило в заднице.
Грейнджер
( off
)
(
10:55 21-08-2018
)
Завозмущались все, кому он поставил низкие оценки и их крики "всех валит! Всем колы и двойки!", Но чето никто не видит, что многим действительно достойным участникам он наставил четвёрок. Что вы, что вы.
Адское_Пьеро
( off
)
(
10:57 21-08-2018
)
вот и все
а ты заметил что грибы не нюхают? Никто не придал значения, а он увидел, представь насколько он внимательно читает, какой нахуй цул, вова ей богу, да я с самоваром согласна, если в фантастике не могут закипать самовары нисхуя то о чем тогда в ней писать, но в остальном ты несешь хуйню
Moonlight
( off
)
(
10:59 21-08-2018
)
А можно чтоб судьи впредь коментировали свою оценку?)
Я понимаю что я плохо пишу рассказы и не умею излогать свою мысль, но все таки интересно почему 1 от анти_все?