Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SarkAssM ( off )
( 10:23 21-08-2018 )
И опять же,очень хочется высказаться ,biggrin, Но не буду в силу многих причин.Придется ждать отчеты криминалистических расследований и анализы с разбором на атомы на целый ряд произведений.
[ред. SarkAssM 21-08-2018 в 10:24]

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 10:24 21-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
И опять же,очень хочется высказаться ,biggrin, Но,не буду.Придется ждать отчеты криминалистических расследований и анализы с разбором на атомы на целый ряд произведений.
по поводу чего ? ,ah,

Адское_Пьеро ( off )
( 10:26 21-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
И опять же,очень хочется высказаться ,biggrin, Но не буду в силу многих причин.Придется ждать отчеты криминалистических расследований и анализы с разбором на атомы на целый ряд произведений.
что на тебя нашло?

SarkAssM ( off )
( 10:28 21-08-2018 )
На меня?Ничего особенного.Я просто с улыбкой заняла роль наблюдателя.Дождусь интересующих меня результатов и тогда...поговорим)

Грейнджер ( off )
( 10:31 21-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Следовательно, замечания АНТИ_ВСЕ просто неуместны.
Хотя молодец, что расписал свою позицию
я считаю, что все его замечания уместны. Выдумка и ошибки это разные вещи, иначе можно любую ошибку оправдать жанром фантастики. Когда-то я писала рассказ про чудовищ, появившихся после радиации. Там главный герой спускался в опустевшее водохранилище по лестнице, в одной руке он держал ружье, а потом вдруг, достал спичку, сигарету, чиркнул ею по стене и закурил. Продолжая спускаться. Вопрос - сколько у него было рук? Четыре что ли? Это был реально ЛЯПИЩЕ. И на это мне указал мой отец, и поржал. Жёстко, да. Зато я начала исправляться. А все судьи тогда поставили мне высокие баллы. Это и есть критика, и ее надо воспринимать. А не отвечать - я художник, я так вижу. Какое обоснование у того, что самовар вскипел сам по себе в вашем рассказе? Старинный самовар, а не нового поколения. - ТЫ ШТО ИДИОТ, НЕ ШАРИШЬ ШТОЛИ, ЭТО ФАНТАСТИКА!

Грейнджер ( off )
( 10:31 21-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
я мало к чему тут могу прицепиться в принципе, но именно за маклауда конечно тоже в шоке. Даже если отбросить все ошибки и размер.. тема,где тема? На какую тему он написал? я так и не поняла этого шедевра
чё ты прицепилась к нему? Он вылетел

Vislouh ( off )
( 10:40 21-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
а АНТИ_ВСЕ нет. И речь о нем, не надо включать дурачка ,dance3,

Грейнджер ( off )
( 10:48 21-08-2018 )
Цитата: Vislouh
а АНТИ_ВСЕ нет. И речь о нем, не надо включать дурачка ,dance3,
ты на мой пост ответь или не вывозишь?

СилаВселенной ( off )
Цитата: Грейнджер
то я не выспалась. Мне вчера показалось, что он с кем-то в паре стоит и невылетел)))) ,лол2, вот представь мое удивление. Прям до сей секунды удивлялась ,цразы,

Грейнджер ( off )
Цитата: СилаВселенной
Да. Меня немного удивило, что маклауд прошел ,len3, ну ладно..я не судья
да, речь об анти все? А не о том, что Алена не поняла, что он не прошел? Ну да. Это я дурака включаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc