Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 09:27 21-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств
Реально для себя спрашиваю...
ну да. Нет такого слова "буд-то"

Грейнджер ( off )
( 09:28 21-08-2018 )
Цитата: -=ГреШниК=-
Кто то говорил классные песни? Хреновые песни очень... по крайней мере для меня. Нет что бы дать какую то зажигательную, что бы армию в бой можно было отправить... а то слушаешь хочется сидеть и сопли пускать
что-то мне под призрака оперы далеко не сопли хочется пускать ,мутко,

Грейнджер ( off )
( 09:29 21-08-2018 )
Цитата: Торопыга
Будем считать, что это судьи не прошли в мой следующий тур.

(смайл: неадекват гарцует лезгинку)
мне тоже очень жаль,sad,

Адское_Пьеро ( off )
( 09:29 21-08-2018 )
Цитата: Торопыга
Ничего страшного то не случилось. Огромная благодарность организатору от меня. Я хорошо развлекся. А прозой - не прозой, не важно. Мог бы и прозой. Но хотел приберечь эту радость для следующих раундов. Хотел по всякому выпендриться. Но номер не удался.

(смайл : Оса Эйнштейна цапнула в язык)
все думали что пройдут все практически, маша сама не знала и не ожидала что система пропускает лишь столько сколько задумано, и никто не предупредил

Торопыга ( off )
( 09:32 21-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
мне тоже очень жаль,sad,
(смайл: малыш дарит тетеньке классные трусики)

Ветроном ( off )
( 09:38 21-08-2018 )
О , кстати , спасибо судьям , за хорошие оценки , Эрато за отзыв о моем словарном запасе , для меня это было первым участием в подобном конкурсе. Дебют. ,bub,
[ред. Ветроном 21-08-2018 в 09:42]

Vislouh ( off )
( 09:56 21-08-2018 )
Парень из МГУ начал комментировать свои оценки. Ну что я могу сказать. Не цоол ,notbad, но у него довольно странная точка зрения. Он выискивает ляпы, но делает это со своей субьективной колокольни, то есть, некоторые «ляпы» таковыми не являются. Например, «вы принесли домой старинный самовар, вы должны были налить воды и разжечь угли», чуваааак, ты серьезно? А во все остальное ты поверил, то есть? Или опять же, у Пьеро зацепился за грибы, мол, их не нюхают, а едят. Эти зацепки могли бы быть оправданы, если бы автор стремился приблизиться к реальности , но ее там нет. Следовательно, замечания АНТИ_ВСЕ просто неуместны.
Хотя молодец, что расписал свою позицию

Vislouh ( off )
( 10:13 21-08-2018 )
Очень хочется послушать мнение этого парня насчет весьма неплохого текста, по его мнению, за авторством дуньки маклауда ,notbad,
(3 балла, напомню.) он же читал их, разумеется
[ред. Vislouh 21-08-2018 в 10:13]

СилаВселенной ( off )
( 10:15 21-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Очень хочется послушать мнение этого парня насчет весьма неплохого текста, по его мнению, за авторством дуньки маклауда ,notbad,
я мало к чему тут могу прицепиться в принципе, но именно за маклауда конечно тоже в шоке. Даже если отбросить все ошибки и размер.. тема,где тема? На какую тему он написал? я так и не поняла этого шедевра

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 10:16 21-08-2018 )
Цитата: Vislouh

вроде бы этот текст , сама организаторша отстаивала , значит и вправду хорош , просто не все судьи поняли ,bob, аналитически инфа в этом тексте подана на весьма хорошем уровне
[ред. IIuPaMuD_XeD 21-08-2018 в 10:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc