Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[MisterHyde] ( off )
( 06:51 21-08-2018 )
Кто то говорил классные песни? Хреновые песни очень... по крайней мере для меня. Нет что бы дать какую то зажигательную, что бы армию в бой можно было отправить... а то слушаешь хочется сидеть и сопли пускать

Торопыга ( off )
( 07:10 21-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств

Я тоже считаю что, зря... Такое мало кто может...
Будем считать, что это судьи не прошли в мой следующий тур.

(смайл: неадекват гарцует лезгинку)

СилаВселенной ( off )
( 07:19 21-08-2018 )
Цитата: -=ГреШниК=-
Кто то говорил классные песни? Хреновые песни очень... по крайней мере для меня. Нет что бы дать какую то зажигательную, что бы армию в бой можно было отправить... а то слушаешь хочется сидеть и сопли пускать
ну напиши про балбес, который из грустных песен делал веселые каверы. И его за это любили бабы ,harold,

VEDMED666 ( off )
( 08:09 21-08-2018 )
У меня дежавю или я снова лишь один сумел сохранить в этой кутерьме свои честь и достоинство?!!...Оказывается, что так и есть!!!
[ред. VEDMED666 21-08-2018 в 08:35]

Удачи! ( off )
( 08:47 21-08-2018 )
Цитата: VEDMED666
У меня дежавю или я снова лишь один сумел сохранить в этой кутерьме свои честь и достоинство?!!...Оказывается, что так и есть!!!
Ты один из немногих, кто всё это здесь потерял.

Торопыга ( off )
( 08:50 21-08-2018 )
Цитата: VEDMED666
Успокойтесь, ваши честь и достоинство не пострадают ни при каких обстоятельствах. Выражаясь жаргонически, "медведь" в котором они скрыты не интересен ни одному "медвежатнику".

Адское_Пьеро ( off )
( 09:08 21-08-2018 )
Цитата: Торопыга
Ох, а я не прошел.

С одной стороны вроде жаль... А с другой стороны вроде и не жаль. Потому что критики все равно не было. Даже от судей. Восклицания типа: "тьфу, я не люблю жаргонизмов" - это же не критика?

Улыбаюсь тому, что встретив меня по одежке, проводили всё таки не по уму.

Что ж, придется одёжку поменять.

Напишу ка я сочинение мимо конкурса. Просто так. Без "жаргонизмов". Напишу в "крео". Чтобы доказать. Прежде всего себе. Ну и людям. Что неплохо умею. Что зря выбросили за борт.

Всем добра.
,окаы, бляцкая система

Адское_Пьеро ( off )
( 09:12 21-08-2018 )
Торопыга, все-таки не нужно было стих... лично мне очень жаль

Торопыга ( off )
( 09:25 21-08-2018 )
Цитата: Адское_Пьеро
Торопыга, все-таки не нужно было стих... лично мне очень жаль
Ничего страшного то не случилось. Огромная благодарность организатору от меня. Я хорошо развлекся. А прозой - не прозой, не важно. Мог бы и прозой. Но хотел приберечь эту радость для следующих раундов. Хотел по всякому выпендриться. Но номер не удался.

(смайл : Оса Эйнштейна цапнула в язык)
[ред. Торопыга 21-08-2018 в 09:27]

Gamletka ( off )
( 09:26 21-08-2018 )
Цитата: -=ГреШниК=-
ага, мелодрамы на очереди ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc