Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 12:56 20-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Иногда неприятно... ,bub,
,мутко, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:04 20-08-2018 )
Мое личное мнение, если кому то не хочется читать чужие мнения и он участвует ради ,,получил оценки-прошел-непрошел,, то можно и это понять и указывать, мол в данном тексте обсуждение закрыто, хотя... в этой теме запрещать обсуждать думаю абсурдно, короче я запуталась ,facepalm, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:06 20-08-2018 )
можно обсудить текст барби ,tviti, [цит]

Грейнджер ( off )
( 13:07 20-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мое личное мнение, если кому то не хочется читать чужие мнения и он участвует ради ,,получил оценки-прошел-непрошел,, то можно и это понять и указывать, мол в данном тексте обсуждение закрыто, хотя... в этой теме запрещать обсуждать думаю абсурдно, короче я запуталась ,facepalm,
ну каждый человек может это написать у себя под текстом, или мне в личку, мол, мне неприятны комментарии, удалите пожалуйста ,simps, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:10 20-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну каждый человек может это написать у себя под текстом, или мне в личку, мол, мне неприятны комментарии, удалите пожалуйста ,simps,
да, но будет нечестно сносить критику и оставлять похвалу, а обращатся к тебе с просьбой снести посты с похвалой думаю никто не будет и будет [цит]

Грейнджер ( off )
( 13:13 20-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, но будет нечестно сносить критику и оставлять похвалу, а обращатся к тебе с просьбой снести посты с похвалой думаю никто не будет и будет
мне кажется это вообще абсурдом, что найдется такой человек, который попросит сносить комменты)) но честно, нечестно, а это его комментарии под его текстом, у нас тут не концлагерь и я пойду на встречу, если для человека это действительно так унизительно и неприятно [цит]

SarkAssM ( off )
( 13:14 20-08-2018 )
Ну не знаю.По мне,так это бред.Участвуешь-выносишь на суд читателя.Терпи. [цит]

Грейнджер ( off )
( 13:18 20-08-2018 )
Ну не знаю.По мне,так это бред.Участвуешь-выносишь на суд читателя.Терпи.
тут иногда такой суд, таких читателей, что у меня самой чешутся руки,чтоб не удалить. Не все у нас научены критиковать,не переходя на личности [цит]

SarkAssM ( off )
( 13:20 20-08-2018 )
Тогда потеряется колорит конкурса)Зачастую,комментарии интереснее читать,чем работу. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:21 20-08-2018 )
Ну не знаю.По мне,так это бред.Участвуешь-выносишь на суд читателя.Терпи.
иногда терпеть приходится обсуждение себя а не свой текст и это не правильно [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc