Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
12:56 20-08-2018
)
Цитата: SarkAssM
Иногда неприятно...
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:04 20-08-2018
)
Мое личное мнение, если кому то не хочется читать чужие мнения и он участвует ради ,,получил оценки-прошел-непрошел,, то можно и это понять и указывать, мол в данном тексте обсуждение закрыто, хотя... в этой теме запрещать обсуждать думаю абсурдно, короче я запуталась СилаВселенной
( off
)
(
13:06 20-08-2018
)
можно обсудить текст барби Грейнджер
( off
)
(
13:07 20-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мое личное мнение, если кому то не хочется читать чужие мнения и он участвует ради ,,получил оценки-прошел-непрошел,, то можно и это понять и указывать, мол в данном тексте обсуждение закрыто, хотя... в этой теме запрещать обсуждать думаю абсурдно, короче я запуталась
ну каждый человек может это написать у себя под текстом, или мне в личку, мол, мне неприятны комментарии, удалите пожалуйста ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:10 20-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну каждый человек может это написать у себя под текстом, или мне в личку, мол, мне неприятны комментарии, удалите пожалуйста
да, но будет нечестно сносить критику и оставлять похвалу, а обращатся к тебе с просьбой снести посты с похвалой думаю никто не будет и будет
Грейнджер
( off
)
(
13:13 20-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, но будет нечестно сносить критику и оставлять похвалу, а обращатся к тебе с просьбой снести посты с похвалой думаю никто не будет и будет
мне кажется это вообще абсурдом, что найдется такой человек, который попросит сносить комменты)) но честно, нечестно, а это его комментарии под его текстом, у нас тут не концлагерь и я пойду на встречу, если для человека это действительно так унизительно и неприятно
SarkAssM
( off
)
(
13:14 20-08-2018
)
Ну не знаю.По мне,так это бред.Участвуешь-выносишь на суд читателя.Терпи.
Грейнджер
( off
)
(
13:18 20-08-2018
)
тут иногда такой суд, таких читателей, что у меня самой чешутся руки,чтоб не удалить. Не все у нас научены критиковать,не переходя на личности
SarkAssM
( off
)
(
13:20 20-08-2018
)
Тогда потеряется колорит конкурса)Зачастую,комментарии интереснее читать,чем работу.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:21 20-08-2018
)
иногда терпеть приходится обсуждение себя а не свой текст и это не правильно