Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Leo__Messi___ ( off )
( 20:41 19-08-2018 )
Алина, всё не спорь. Если бы человек хотел сотрудничества, он бы написал в ЛС, типа - "Так и так, вот дядь, объясни что не так, ну реально, это ж моё детище, мне обидно, что ты ничего не говоришь, это ж первый опыт". А дядя: "Да пошёл ты нахер, малолетний неумеха". Тогда я понимаю. Но, к сожалению, это не конкурс "Открытие талантов", это НБА, где новичка со всех сторон прессингуют, и если выживет, то станет на литературные ноги.

Адское_Пьеро ( off )
( 20:42 19-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Страшно подумать,сколько авна выльется на головы бедных судей в будущем...Для себя сделала вывод,что вступать в диалог с автором не стоит.Натуры тонкие,творческие могут не понять юмор,могут неправильно услышать сказанное,могут не прочесть между строк.Моя ошибка.Почему-то думала,что девушка с таким воображением правильно воспримет мои слова.
ну начинается, давайте не будем делать выводы из одной ситуации, мне например важно увидеть мнение судей в комментариях

Игрок_чувств ( off )
( 20:42 19-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
так, эта тема точно закрыта. Зло, который написал это, сам украинец и гоняет как собака в жопу укушенная по безвизу, то в Цюрих, то ещё куда. Так что пусть не вякает. Это тролль местный.

Я сам военный, и не на стороне Украины. Не люблю диванные войска ;) приезжай сюда, становись на чью-то сторону и будем вести разговор. Просто подумал что, это адекват и не понимает происходящего для подобного сарказма ;)

Leo__Messi___ ( off )
( 20:43 19-08-2018 )
Цитата: Адское_Пьеро
ну начинается, давайте не будем делать выводы из одной ситуации, мне например важно увидеть мнение судей в комментариях

Мнение судей это вообще САМОЕ интересное в комментах)

SarkAssM ( off )
( 20:43 19-08-2018 )
Я уже все сказала и сделала для себя выводы.Авторы могут возмущаться,обсуждать,злиться-это их право.А я продолжу то,чем и занималась.Конкурс обещает быть занимательным.

Грейнджер ( off )
( 20:44 19-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств

Я сам военный, и не на стороне Украины. Не люблю диванные войска ;) приезжай сюда, становись на чью-то сторону и будем вести разговор. Просто подумал что, это адекват и не понимает происходящего для подобного сарказма ;)
он просто придурок

Адское_Пьеро ( off )
( 20:45 19-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Я уже все сказала и сделала для себя выводы.Авторы могут возмущаться,обсуждать,злиться-это их право.А я продолжу то,чем и занималась.Конкурс обещает быть занимательным.
ну и славненько

Игрок_чувств ( off )
( 20:55 19-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
он просто придурок

Все это временно ;) а конкурс интересный, главное что бы "закулисье", не отразилось на "сцене" ;)
[ред. Игрок_чувств 19-08-2018 в 20:56]

СилаВселенной ( off )
( 21:00 19-08-2018 )
все же ирландец не написал текст. Аж всплакнуть захотелось
[ред. СилаВселенной 19-08-2018 в 21:00]

Kalli ( off )
( 21:04 19-08-2018 )
Цитата: Leo__Messi___
Господа судьи, больше никогда не оскорбляйте участников, не судите строго, гладьте по головке, и делайте им завтрак в школу. Всё, Месси ушёл, спасибо что не забанили. P.S. Реально жалею, что снялся
На это есть организатор.Все дела можно порешать ,если жалеешь.Текст то у тебя хороший ,ты сам начал бузить на пустом месте.Х.з И что вы все как с цепи срываетесь ???)По сути вам тут ,чуть ли не кофе варят ).Всем хотят угодить а вы прям в эйфории ))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc