Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Leo__Messi___ ( off )
( 20:17 19-08-2018 )
Цитата: PROMETEI

Мне всё понятно кроме одного момента!
Значит ты весь этот конкурс считаешь лажой? Если мы сумели пропихнуть свои текста сюда!.. ,хммм,

Я сюда пропихивал не первый свой текст, и Дандело, и другие великие. Заметь, пока с маленькой буквы. Открытие для меня, безусловно Богиня_сна. Есть и ещё более-менее.

SarkAssM ( off )
( 20:18 19-08-2018 )
Цитата: Ирландец
все, господа и дамы, вопрос считаем закрытым, за неимением улик. прометею ничего не доказывайте, верьте мне
ВЕРЮ)Прометей,я знаю,что Вы читаете.СПАСИБО!Вы сделали мой вечер.

Leo__Messi___ ( off )
( 20:18 19-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
так может вернем все как было и забудем? Я обращаюсь к синей

К сожалению, так нельзя. А может и к счастью.

Игрок_чувств ( off )
( 20:19 19-08-2018 )
Цитата: 3ло
хохлам лишь бы безвиз ,bub,

Зато остальным - лишь бы война и не у себя. ..

Leo__Messi___ ( off )
( 20:21 19-08-2018 )
Ирландец, И про твою перчатку, которая уже завалялась на моей харе.. К сожалению я отвергаю твоё предложение - жить ещё хочу. Не хочу быть расстрелянным перекрестным огнем. Лучше самому себе пулю в лоб.

Удачи! ( off )
( 20:22 19-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств

Политики здесь блять не хватает для полного счастья.

Грейнджер ( off )
( 20:22 19-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств

так, эта тема точно закрыта. Зло, который написал это, сам украинец и гоняет как собака в жопу укушенная по безвизу, то в Цюрих, то ещё куда. Так что пусть не вякает. Это тролль местный.
[ред. Грейнджер 19-08-2018 в 20:22]

Gamletka ( off )
( 20:23 19-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
но ты не дала понять что мол спасибо но я не оскорблена
да нет, оскорблений не было. Просто текст назван без строчек, в которые можно внести смысл. А раз уж мне предложили отсыпать, то можно воспринять это как на якобы мою наркоманию, раз уж я даже в комментах для кого то несу невнятную хуйню. А раз уж со мной все ясно, то какие могут быть аргументы в критике. Пренебрежение вроде бы на лицо. Но это и я сама спровоцировала, когда неоднозначно для многих написала, что моё творчество не дя всех. Помидоры однозначно были. Помидоры были, конструктива поминимуму. Прометей видимо плохо выразился, но его возмущение вполне понятно. Правда я не ожидала такого поворота. Ну чтож поделать теперь
[ред. Gamletka 19-08-2018 в 20:23]

Gamletka ( off )
( 20:27 19-08-2018 )
От Сарказма я такого и ожидала, глядя на её предыдущие комменты. Никто не обижен. Внимания я и сама хотела. Так что всё ок, все довольны.

SarkAssM ( off )
( 20:29 19-08-2018 )
Цитата: Gamletka
да нет, оскорблений не было. Просто текст назван без строчек, в которые можно внести смысл. А раз уж мне предложили отсыпать, то можно воспринять это как на якобы мою наркоманию, раз уж я даже в комментах для кого то несу невнятную хуйню. А раз уж со мной все ясно, то какие могут быть аргументы в критике. Пренебрежение вроде бы на лицо. Но это и я сама спровоцировала, когда неоднозначно для многих написала, что моё творчество не дя всех. Помидоры однозначно были. Помидоры были, конструктива поминимуму. Прометей видимо плохо выразился, но его возмущение вполне понятно. Правда я не ожидала такого поворота. Ну чтож поделать теперь
Вот чего не ожидала от Вас,так это отсутствия юмора)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc