Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 20:11 19-08-2018 )
Цитата: Ирландец
он тогда смайл ,плев, принял как "оплевывание" своей персоны.
,ржу, Отдал бы за это первое место в саваженом конкурсе, честное слово. Смеялся так что уже живот болит ,biggrin,

Aliend ( off )
Цитата: Leo__Messi___
Господа, я пришёл не оскорблять вас или троллить (мою позицию вы давно знаете), но высказаться. Некоторые товарищи писатели, если их так можно назвать (поскольку писатель это Роберт Шекли или Теренс Хенберри Уайт) говорят, что их обижают судьи, типа критикуют, но не объясняют, что там можно поменять к лучшему. В общем, не дают развиваться. Другие говорят, что "не все великие начинали с великих вещей...". Прометей - ВСЕ Великие начинали с Великих вещей. Никто из них не смог бы лажу пропихнуть никуда. И непонятна защита откровенно плохого чтива на этом конкурсе. Типа - главное не победа, а участие? Играй, сыночек (доченька), вдруг пройдёшь. Ассоциация - Мастер ставит плюс, и все падаю ниц: "Спасибо Саша!!!" Это как в детском садике, Митя покакал самостоятельно, ему дополнительная печенюшка. Никого не оскорбляю, и без обид. Грейнджер хороший организатор, понял это, реально очень хорошо старается. Но только пинками и подзатыльниками можно воспитать как человека, так и автора.

Мне всё понятно кроме одного момента!
Значит ты весь этот конкурс считаешь лажой? Если мы сумели пропихнуть свои текста сюда!.. ,хммм,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Gamletka
PROMETEI, спасибо, мне приятно ,нотбад, Мне, в общем то, хватило бы и лайкоса. Фикс ними, с этими критиками)
ты тоже считаешь что тебя оскорбили?

SarkAssM ( off )
( 20:12 19-08-2018 )
Цитата: Leo__Messi___
Господа судьи, больше никогда не оскорбляйте участников, не судите строго, гладьте по головке, и делайте им завтрак в школу. Всё, Месси ушёл, спасибо что не забанили. P.S. Реально жалею, что снялся

Безумно жаль.

Gamletka ( off )
( 20:13 19-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты тоже считаешь что тебя оскорбили?
при чем тут это, мне просто нравится, что за меня вступились ,нотбад,

Vislouh ( off )
Это все какие то бузотеры ,мутко, и мы знаем, кто их спонсирует ,holms,

SarkAssM ( off )
Цитата: PROMETEI

Мне всё понятно кроме одного момента!
Значит ты весь этот конкурс считаешь лажой? Если мы сумели пропихнуть свои текста сюда!.. ,хммм,
Вы в себе,уважаемый?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:14 19-08-2018 )
Цитата: Gamletka
при чем тут это, мне просто нравится, что за меня вступились ,нотбад,
но ты не дала понять что мол спасибо но я не оскорблена

Ирландец ( off )
( 20:15 19-08-2018 )
все, Промик, отдохни

Ирландец ( off )
( 20:16 19-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Вы в себе,уважаемый?
все, господа и дамы, вопрос считаем закрытым, за неимением улик. прометею ничего не доказывайте, верьте мне

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc