Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gin-Gin ( off )
( 21:29 21-08-2018 )
Цитата: Gamletka
это меня касается? ,gubkabob,

Это насчет гениального произведения "Курочка Ряба" не менее гениального автора )))

SarkAssM ( off )
( 21:33 21-08-2018 )
,bob,

Gin-Gin ( off )
( 21:38 21-08-2018 )
Цитата: Gamletka
я так выражала свои переживания, в завуалированном виде. Общий смысл - игра с чувствами и эмоциями. Первая часть внутренний мир в одном кадре. Вторая часть раскрывает весь смысл.

Я считаю, что тебе просто не хватило символов (ох уж эти ограничения!), чтобы рассказ получился гармонично выверенным. Более четким по структуре, что ли... Сама идея подачи душевных терзаний интересна )

Gamletka ( off )
( 21:38 21-08-2018 )
Цитата: Gin-Gin

Это насчет гениального произведения "Курочка Ряба" не менее гениального автора )))
а мне где? ,gubkabob,

Gamletka ( off )
( 21:39 21-08-2018 )
Цитата: Gin-Gin

Я считаю, что тебе просто не хватило символов (ох уж эти ограничения!), чтобы рассказ получился гармонично выверенным. Более четким по структуре, что ли... Сама идея подачи душевных терзаний интересна )
спасибо ,gubkabob,

Грейнджер ( off )
( 22:11 21-08-2018 )
Вот вам пока что крео от нашего судьи ANTI_VSE
Для тех, кто дружит с юмором, критикой и самоиронией ,esli,

КОНКУРС

Я выпил два стакана сигарет, понюхал галлюциногенных грибов и пнул ногой пустое ведро в котором тут же закипел арматный зелёный чай.
Где то вдалеке завыло и заулюлюкало замби Евгения Петросяна.
Может я яблоками вчера отравился?
Вот и текут волосы по плечам. Да ещё и вспыхивают время от времени.
- Скверная погодка нынче, мужчина средних лет - обратился ко мне благообразный старичок, внимательно глядя из под очков.
- Ты лучше скажи, зачем ты под очки залез? - спросил я его.
- Да запахи очень яркие - захныкал старичок - Цвета очень острые. Слова очень бледные.
- Не бледные. Поблёкли просто. Это потому что когда ты не сдаёшься - ты ускоряешься.
- Вы думаете? - старичок вылез из под очков и уселся в кресло.
- А ты у Чехова спроси. Вон он, в широчайших кругах Узбекистана ангела напоминает.
- Это как, позвольте спросить?
- В белом весь. И лапы у него как копья. Только острые.
- А вы уверены что лапы у него острые?
- Уверен. Иначе бы они на копья похожими не были. Копья то обычно тупые. А за такое прямо в коридоре после выхода из комнаты допросов расстреливают...

Грейнджер ( off )
( 22:11 21-08-2018 )
За окном поодиноко поблёскивали небеса. День явно не задался.
Когда небеса за окном поодиноко поблёскивают дни всегда не задаются...
- Ну и ладно ... - подумал я - В конце то концов, что может быть страшнее кошмара на улице Вязов?

Только то что предстояло сделать мне. Судить конкурс прозы молодых писателей.

- Кровать ещё плохо склеена... - мои мысли приняли иное направление - Надо мне было её '' Моментом '' клеить, а не ПВА. Попробуй, витуализируй тут экзистенциальную гносеологию... Тебя сразу же собственным артериальным пульсом и убаюкает. Ладно. Завтра переклею. Если доживу конечно до завтра.
А тут ещё стёкла на униформе запотели. Ходишь теперь как дурак и изрыгаешь зловоние телесных красот. И то вдруг сон улетит как военный, то Солнце своим светом предательски подчёркивает внешности лицо.
А у моей внешности лицо совсем не такое! Да! Не верите, так в зеркало посмотрите. Которое где то в мякоти пустыни комнатных стен прячется.
Не жизнь, а сплошная альтруистическая эвтаназия!

Я не к месту вспомнил как вервольф откусил однажды голову у разрисованной женщины. Нормальный такой вервольф был. Размером с тиранозавра. Был бы меньше не смог бы голову откусить. Вот и делись после этого мнением после сдачи неудачного экзамена.

Грейнджер ( off )
( 22:12 21-08-2018 )
Ну уж нет. Я теперь только удачные экзамены сдавать буду. Потому что натура у меня худощавая. При такой натуре неудачные экзамены сдавать противопоказано. При такой худощавой натуре - либо нож кому нибудь на голову опустишь, либо молотком кого нибудь зарежешь.
Эх, приносила бы жизнь жизнелюбие... А то нанюхаешься грибов, или водки накуришься и несёт потом по бездорожью. И никто ни одной сигареты выпить не нальёт!..
Эх вы, сущность ваша маринованая!..

Я вырвал из блокнота лист и написал записку - '' Ушёл судить конкурс. Если не вернусь, прошу считать меня коммунистом. ''
Положил её на стол и трижды плюнул через левое плечо.

На всякий случай...

Все перлы словестности в данной миниатюре взяты из рассказов представленных на конкурс. Орфография авторов сохранена.

© Сергей Высокополянский

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:15 21-08-2018 )
Как раз наглядный пример для тех кто пиздел что оценки от балды выставлены и текста не читались
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 21-08-2018 в 22:23]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:16 21-08-2018 )
В свою очередь выражу свою критику автору ,ангры, зомби а не замби ,цразы, еееес ,епицшин,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc