Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:28 01-08-2018 )
Цитата: Ирландец
Игрок_чувств, типа пусть борются за тебя? а давай ты просто напишешь, а судьи будут судить. и текст и превышение лимита,холмс, и кстати самому считать не обязательно
+1 правила есть правила

Игрок_чувств ( off )
( 22:34 01-08-2018 )
Цитата: Ирландец
Игрок_чувств, типа пусть борются за тебя? а давай ты просто напишешь, а судьи будут судить. и текст и превышение лимита,холмс, и кстати самому считать не обязательно

Имеется ввиду, считать во время написания.... Борятся? Слишком громко. Просто обрежу на пяти тысячах, а продолжение кому интересно - в заметки ;) отрывка , по вашим суждениям, должно хватить, дабы, определить слабых ;)

Игрок_чувств ( off )
( 22:39 01-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
+1 правила есть правила

Скучновато.... По сути, этот лимит здесь, как зайцу пятая нога....

Dandelo ( off )
( 23:51 01-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств

Скучновато.... По сути, этот лимит здесь, как зайцу пятая нога....

Уж кого, а меня точно не упрекнешь в любви ко всяким лимитам, но даже я согласен, что лимит необходим. К тому же, от раунда к раунду количество разрешенных символов обычно растет, так что будет, где развернуться.
[ред. Dandelo 01-08-2018 в 23:52]

РобинзонКрузо ( off )
( 00:47 02-08-2018 )
Надеюсь текст примут, я переборщил с лимитом.

Ирландец ( off )
( 07:08 02-08-2018 )
Цитата: РобинзонКрузо
Надеюсь текст примут, я переборщил с лимитом.
спакуха, мамка (Грейнджер) говорит что считать будут без пробелов. у тебя как раз, думаю, в лимите

Moonlight ( off )
( 10:17 02-08-2018 )
Набрали 16 участников ,нормал, маладцы))

Игрок_чувств ( off )
( 11:51 02-08-2018 )
Цитата: Dandelo

Уж кого, а меня точно не упрекнешь в любви ко всяким лимитам, но даже я согласен, что лимит необходим. К тому же, от раунда к раунду количество разрешенных символов обычно растет, так что будет, где развернуться.

Я о том что, в чем смысл лимита в отборочном? Ну вставлю я просто отрывок... Ведь здесь про сто отсеиваются откровенно слабые, не компетентные так сказать, флудильщики гг

Ирландец ( off )
( 17:23 02-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств

Я о том что, в чем смысл лимита в отборочном? Ну вставлю я просто отрывок... Ведь здесь про сто отсеиваются откровенно слабые, не компетентные так сказать, флудильщики гг
дружище, тема закрыта. никто не будет менять правила, когда запущен раунд и сданы работы. пиши что хочешь на свое усмотрение. хочешь цельную работу умещеную в лимит, хочешь - просто обрежь большой текст. это твое дело

Снегирь ( off )
( 19:23 02-08-2018 )
,crazy, а я в процессе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc