Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kalli ( off )
( 12:42 21-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Я далеко не апологет литературного жанра ,sad, Но если китаец прошёл отбор с таким "шедевром", мне кажется, что я мог бы победить в этом конкурсе ,sad, Жалею, что не получилось участвовать в таком легендарном событии.
,lol, я тоже подумала об этом ,что это был наш звёздный час ,который мы похерели [цит]

Gin-Gin ( off )
( 12:53 21-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Не знаю кто придумывал тему, но..опять круто ,notbad, ну по крайней мере, весьма свежо. В этом плане прям крутизна. Уже предчувствую кучу «моби диков» на тему штиля ,biggrin,

О, нет! Я жду не Моби Диков! Далеко не в этом ключе хочется повествований! ))) [цит]

Mr_China ( off )
( 13:01 21-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Я далеко не апологет литературного жанра ,sad, Но если китаец прошёл отбор с таким "шедевром", мне кажется, что я мог бы победить в этом конкурсе ,sad, Жалею, что не получилось участвовать в таком легендарном событии.
во первых я не китаец. Во вторых нужно было учавствовать, и показать как пишутся шедевры без ковычек. Было бы занимательно посмотреть, как пишут заочные победители. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:02 21-08-2018 )
Хуясе уже два текста [цит]

Gin-Gin ( off )
( 13:03 21-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств
Gin-gin, все отлично, и "ложит" - это моя деревенщина... А чем "буд-то" не понравилось? Гг

Погугли )) [цит]

Gin-Gin ( off )
( 13:04 21-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств
Реально для себя спрашиваю...

Это слово пишется слитно )) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:06 21-08-2018 )
Цитата: Mr_China
во первых я не китаец. Во вторых нужно было учавствовать, и показать как пишутся шедевры без ковычек. Было бы занимательно посмотреть, как пишут заочные победители.
действительно, теперь мы не узнаем вашей крутости, поэтому и спорить тут неочем [цит]

Gin-Gin ( off )
( 13:07 21-08-2018 )
Цитата: Торопыга
Ничего страшного то не случилось. Огромная благодарность организатору от меня. Я хорошо развлекся. А прозой - не прозой, не важно. Мог бы и прозой. Но хотел приберечь эту радость для следующих раундов. Хотел по всякому выпендриться. Но номер не удался.

(смайл : Оса Эйнштейна цапнула в язык)

Вы, уважаемый, прислали стихотворение на конкурс прозы ))) и ожидали чего-то иного? )) [цит]

Богиня_сна ( off )
( 13:14 21-08-2018 )
,julii, какое оперативное начало [цит]

Vislouh ( off )
( 13:17 21-08-2018 )
Gin-Gin, иди читай первую попытку на моби дика ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]