Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 08:29 22-08-2018 )
Пожалуй, от комментария по поводу сборной солянки нашего приглашённого гостя, я воздержусь. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 09:52 22-08-2018 )
блин, несправедливо как-то. Почему антивсе откоментил только мой текст в 1 раунде? ,chto, чет аж как-то неловко [цит]

Gin-Gin ( off )
( 10:18 22-08-2018 )
Цитата: Торопыга
А зачем требуют от столяра сделать стул. Неужели только из-за наличия задницы?

Вам самой то неинтересно показать, как блестяще Вы умеете разобрать литературное произведение? Зорко отделить умное от глупого.

Не хотите торжественно преподнести себя человеком заслуженно занимающимся судейством в литературном конкурсе?

Для самоуважения хотя бы.

С самоуважением у меня все в порядке )) и если начать разбирать работы на конкурсе досконально и подробно, то окажется, что это и не литература вовсе. И да, согласна, что классика будет жить вечно! ) [цит]

Торопыга ( off )
( 10:26 22-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Божимой, какая нудятина. До боли знаком мне этот надменно-менторский тон. Полноте, уважаемый, изображать из себя профессора Преображенского, вам до него, как до луны. Хотя должен признать, что умением складывать слова в предложения, вы владение довольно неплохо. Манера общения только оставляет желать лучшего.
Я не профессор. Вы правы. Я немного владею словом. И тут Вы правы. Научиться общаться еще лучше чем я умею - очень хотелось бы. Вы правы во всем. Поздравляю.

Добавьте еще, что Волга впадает в Каспийское море. И на этом можно остановиться. [цит]

Vislouh ( off )
( 10:34 22-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
блин, несправедливо как-то. Почему антивсе откоментил только мой текст в 1 раунде? ,chto, чет аж как-то неловко
придумывать обоснование этим оценкам не такой уж легкий труд. Время нужно ,notbad, [цит]

Торопыга ( off )
( 10:34 22-08-2018 )
Цитата: Gin-Gin

С самоуважением у меня все в порядке )) и если начать разбирать работы на конкурсе досконально и подробно, то окажется, что это и не литература вовсе. И да, согласна, что классика будет жить вечно! )
Я ни сколько не против того чтобы особа слабого пола сохраняла некую загадочность. Будем просто верить в то что Вы - хороший критик. Аве! [цит]

Ирландец ( off )
( 10:38 22-08-2018 )
Цитата: Vislouh
придумывать обоснование этим оценкам не такой уж легкий труд. Время нужно ,notbad,
тебе кол, вот ты и бесишься ,len4, [цит]

Vislouh ( off )
( 10:42 22-08-2018 )
Цитата: Ирландец
тебе кол, вот ты и бесишься ,len4,
я могу согласиться, с тем что я лахъ, но не в то, что Дунька Маклауд пишет лучше собаки ,holms,
гражданин хотел провокаций? Отлично! Его мнение на 180 градусов разошлось с мнением остальных судей. Так что, смею предположить, он дартаньян, а все прочие - дерьмо? ,comeon, [цит]

Грейнджер ( off )
( 10:46 22-08-2018 )
я могу согласиться, с тем что я лахъ, но не в то, что Дунька Маклауд пишет лучше собаки ,holms,
гражданин хотел провокаций? Отлично! Его мнение на 180 градусов разошлось с мнением остальных судей. Так что, смею предположить, он дартаньян, а все прочие - дерьмо? ,comeon,
ох уж эти проекции вислоуха)) [цит]

Ирландец ( off )
( 10:48 22-08-2018 )
гражданин хотел провокаций? Отлично! Его мнение на 180 градусов разошлось с мнением остальных судей. Так что, смею предположить, он дартаньян, а все прочие - дерьмо? ,comeon,
не цоол и ладно,мутко, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc