Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:44 23-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, Маш, в следующий раз, когда будешь устраивать конкурс, снова загорится тебе это..бери судей по контракту. А желательно в рабство. ,len3,
КОРОЧЕ, РЕБЯТКИ.

Я ОГОВОРЮСЬ СРАЗУ И ЕЩЕ РАЗ. КОГДА Я НАБИРАЛА СУДЕЙ , Я БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНА В И КОМПЕТЕНТНОСТИ И УВЕРЕНА ДО СИХ ПОР. НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА Я НЕ ВЗЯЛА БЕЗ ОСНОВАНИЙ ЕГО НАХОЖДЕНИЯ В СУДЕЙСКОМ СОСТАВЕ, ВСЕ ОНИ ИМЕЛИ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ЗАСЛУГИ, ЗНАНИЯ И ПРОЧЕЕ. Я НЕ УМАЛЯЮ ЭТОГО И ПО СЕЙ ДЕНЬ. НЕ ПЕРЕСТАЛА УВАЖАТЬ ИХ КАК ЛЮДЕЙ. КОНФЛИКТ - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ИХ ТЕПЕРЬ НЕНАВИЖУ ИЛИ ПРЕЗИРАЮ. Я ХОЧУ, ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ ЭТО И ПОМНИЛИ. ЗДЕСЬ НЕТ И НЕ БЫЛО ХЕРОВЫХ СУДЕЙ ИЛИ ТУПЫХ ИЛИ ПРЕДВЗЯТЫХ. И Я НЕ ДАМ ИХ ТАКИМИ ВЫСТАВИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ УШЛИ. ДОСТАТОЧНО!!!! ИХ ОСКОРБЛЯТЬ. ДАЛЬШЕ ПОЙДУТ БАНЫ.
ЛИНА СУДИЛА ХОРОШО, ЭВРИТРОФ СУДИЛ ХОРОШО - ЗАХОТЕЛИ ОНИ УЙТИ И УШЛИ. ЭТО ИХ ВЫБОР. ХОТЬ ОНИ МЕНЯ ВЫСТАВЯТ ТРИСТА РАЗ ПЛОХИМ ОРГАНИЗАТОРОМ - Я НИКОГДА НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ СВОИХ СЛОВ - ОНИ ВСЕ АХУЕННЫЕ СУДЬИ. ОТВАЛИТЕ УЖЕ ОТ НИХ.

НО Я ОБРАЩАЮСЬ И К ЭТИМ ОТДЕЛЬНЫМ СУДЬЯМ. ХВАТИТ СМОТРЕТЬ НА УЧАСТНИКОВ КАК НА ЧЕРНЬ. ВЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, КАК И ОНИ, А ОНИ ТАКИЕ ЖЕ,КАК И ВЫ, И КАК Я. У ВСЕХ РАВНЫЕ ПРАВА. Я НЕ СНИМАЛА НИКОГО, ВЫ УШЛИ САМИ. И ПРОСТО ОДУМАЙТЕСЬ - ВЫ НЕ ЦАРИ И НЕ ДИКТАТОРЫ
РЕШАТЬ ВСЕМ, БОЛЬШИНСТВУ. ВСЕ ЗДЕСЬ НА РАВНЫХ.

Грейнджер ( off )
( 13:46 23-08-2018 )
Пусть херовой буду я, я организатор - все помидоры в меня. Рыба гниёт с головы. Судей не трогайте. ,мутко,

Gamletka ( off )
Цитата: SarkAssM
Боже мой...Значит,я а не Vigyr беспрестанно хамит,материт и оскорблят?)))Меня баном не испугаешь.Хоть вечку.
тут одинаково относятся к скрытому хамству за красивыми предложениями и прямому.

SarkAssM ( off )
Цитата: СилаВселенной
повторюсь, это не меняет сути сказанного в Ваш адрес,мылочко ,милота,
Вы мне неинтересны более.Далее я буду игнорировать любые ваши высеры.Не пишите мне больше.

Грейнджер ( off )
Цитата: Ирландец
Напоминаю что идет голосование КТО ЗА ЗА

Удачи! ( off )
( 13:47 23-08-2018 )
Цитата: Ирландец
щас где то хмыкнул анти все
Ну это вряд ли, не тупой же он в самом деле, чтобы не отличить "приход" и "уход".

SarkAssM ( off )
( 13:47 23-08-2018 )
Цитата: Gamletka
тут одинаково относятся к скрытому хамству за красивыми предложениями и прямому.
Тут одинаково относятся ко многому с подачи Альф)Все просто и ясно,как белый день.

СилаВселенной ( off )
( 13:48 23-08-2018 )
Грейнджер, а я не против. я ведь могу обх..сить, а потом в случае чего и чаю предложить с печеньками ,len3, Изи перестанем, раз тебя это расстраивает. Но она ведь провоцирует каждого здесь сидящего, она специально хочет получить охапку говна в лицо, уж извини..тяжело не кинуть

Lissa) ( off )
( 13:48 23-08-2018 )
А весело тут у вас)
Конкурс анонсировали как мега крутой, где каждый может высказать свое мнение и не будет за это засуджен, но есть те кого все равно слили)
Еще обещали крутых судей. И да, они были крутыми. Лично меня сразу привлекло то что даже Лину нашли. Ее коментарии к работам всегда были на высшем уровне, правда мне они не нравились и хотелось в глотку вцепиться, но это к делу не относится;) у нас просто вкусы разные)гг
А ну и организатора еще хвалили, говорили классный и так далее, но как к делу то в теме обсуждений 77 (или уже 78) страниц срача, а это только отборочный прошёл )))

Короче надо и дальше наблюдать ,gy,

Ирландец ( off )
( 13:49 23-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Ну это вряд ли, не тупой же он в самом деле, чтобы не отличить "приход" и "уход".
ну чтобы если его возьмут - не было претензий. идет обсуждение конкурса, высказываемся пока открыт вопрос

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc