Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 12:12 23-08-2018 )
Цитата: Дабуди-дабудай

Вот бы его рецензию на сказку о рыбаке и рыбке почитать ,hm, У Александра Сергеевича явно перенюх грибов был, у него рыба деду дом построила, и бабу его званиями одаривала. Рыба! Пиздец! ,biggrin,
И вообще, почему это, когда рыба начала разговаривать с дедом, он к психиатрам не обратился? Бред же!
ох уж эти конформисты. Если написал Пушкин - значит обязательно надо любить и признавать. ,smile, И никто не имеет права сказать: чё за хуйня? И отшвырнуть книгу в сторону. Это ж литература! Это как долг перед родиной, это как клятва стране! Что сказали - то и люби, что ещё тебе надобно, собака?! Как?! Кто-то смеет не любить и критиковать общепризнанное?! Кто-то смеет читать то, что ему самому нравится?! Выродок! Ублюдок! Расстрэлять. [цит]
[ред. Грейнджер 23-08-2018 в 12:13]

Дабуди-дабудай ( off )
( 12:14 23-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
ох уж эти конформисты. Если написал Пушкин - значит обязательно надо любить и признавать. ,smile, И никто не имеет права сказать: чё за хуйня? И отшвырнуть книгу в сторону. Это ж литература! Это как долг перед родиной, это как клятва стране! Что сказали - то и люби, что ещё тебе надобно, собака?! Как?! Кто-то смеет не любить и критиковать общепризнанное?! Кто-то смеет читать то, что ему самому нравится?! Выродок! Ублюдок! Расстрэлять.
ну и правильно. Подумаешь, Пушкин! То ли дело Сережа Высокополянский. ,ah, [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:15 23-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Мне кажется ты слишком под большим впечатлением от талантов этого судьи. Не имею ничего против того, что он остался, но гарантий, что истерики не продолжается и после второго тура, естественно нет. Ну да их и не может быть.

Это всем судьям на заметку - относитесь к своим обязанностям добросовестно.

Заебали короче, пора завязывать уже с этой хуйнёй. Поговорили - и разошлись. Ждать окончания второго тура.
тебе кажется, я не большого впечатления о его талантах. Я поверхностно глянула его работы, рисунки. В принципе, мне понравилось. Рисунки очень понравились. Стихи даже не читала, больше читала его прозу, да и то мемуары о жизни. Он мне понравился как судья. Вот и все. А ты меня сейчас пытаешься выставить ,,тупой бабой,, , что крайне обидно от тебя. [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:16 23-08-2018 )
ну и правильно. Подумаешь, Пушкин! То ли дело Сережа Высокополянский. ,ah,
то ли дело - великий критикан веслаух, написавший одно крео раз в пятилетку под впечатлением от показаний Пичушкина ,bub, [цит]

Дабуди-дабудай ( off )
( 12:17 23-08-2018 )
то ли дело - великий критикан веслаух, написавший одно крео раз в пятилетку под впечатлением от показаний Пичушкина ,bub,
ойй, так это к раку кобзона, наверное было обращено. Классно написал ведь кстати, да?) [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:21 23-08-2018 )
ойй, так это к раку кобзона, наверное было обращено. Классно написал ведь кстати, да?)
примерно на одном уровне с местным крео "криминальная Россия" ,esli, [цит]

Удачи! ( off )
( 12:22 23-08-2018 )
тебе кажется, я не большого впечатления о его талантах. Я поверхностно глянула его работы, рисунки. В принципе, мне понравилось. Рисунки очень понравились. Стихи даже не читала, больше читала его прозу, да и то мемуары о жизни. Он мне понравился как судья. Вот и все. А ты меня сейчас пытаешься выставить ,,тупой бабой,, , что крайне обидно от тебя.
Ошибочное мнение. Это про тупую бабу. Если бы я тебя таковой считал, блаблабла... (тут куча аргументов, доводов и фактов, о которых я здесь не хочу распространятся)...

Под талантами я подразумевал не его литературную деятельность. Ты слишком везде его защищаешь. Это хорошо в плане человеческих качеств. Но не очень хорошо по отношению к тем юзерам, у которых возникли претензии. [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:26 23-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Ошибочное мнение. Это про тупую бабу. Если бы я тебя таковой считал, блаблабла... (тут куча аргументов, доводов и фактов, о которых я здесь не хочу распространятся)...

Под талантами я подразумевал не его литературную деятельность. Ты слишком везде его защищаешь. Это хорошо в плане человеческих качеств. Но не очень хорошо по отношению к тем юзерам, у которых возникли претензии.
ну я делаю так всегда в этом конкурсе, типа когда большинство засирает, я защищаю. Как великий уравнитель. ,bub, Я -
часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(c) ,цразы, [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:27 23-08-2018 )
А вообще это моя задача как организатора, чтоб людей не потащило в одну сторону ,мутко, [цит]

SarkAssM ( off )
( 12:30 23-08-2018 )
А вообще это моя задача как организатора, чтоб людей не потащило в одну сторону ,мутко,
Сказала она,сделав все с точностью до наоборот ,biggrin, ,biggrin, .biggrin. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc