Грейнджер
( off
)
(
14:50 23-08-2018
)
А конфой с тобой поделилась Лина, которая с тобой говорит по телефону, и которая слила тебе и моя страницу ВКонтакте и прочее
Vigyr
( off
)
(
14:51 23-08-2018
)
Давно игнор уже,смешно наблюдать просто как кто то обсираетса
SarkAssM
( off
)
(
14:52 23-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
А конфой с тобой поделилась Лина, которая с тобой говорит по телефону, и которая слила тебе и моя страницу ВКонтакте и прочее
Во как.Доказательства?А вк страница-общественное место,к которому доступ есть у каждого.
Грейнджер
( off
)
(
14:53 23-08-2018
)
Цитата: SarkAssM
Во как.Доказательства?А вк страница-общественное место,к которому доступ есть у каждого.
да да, и лео месси конечно вдруг нашлась ссылка на мою)
Удачи!
( off
)
(
14:54 23-08-2018
)
Наслаждаюсь всеобщими нападками Семья и есть,верно.Здесь "иные" не приветствуются.Двуличие,подхалимство,заискивание,подыгрывание..."Петухи да кукушки".Увы и ах,все как обычно.Ничем не удивлена)
Сколько ты ещё здесь ныть будешь? Реально подзаебала уже.
Адское_Пьеро
( off
)
(
)
Учитесь уходить достойно, раз вы такие охуенные, культурные люди.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Адское_Пьеро
Учитесь уходить достойно, раз вы такие охуенные, культурные люди.
ты слишком много от них требуешь)
Gamletka
( off
)
(
14:55 23-08-2018
)
О,да)Сарказм не очень xD Против системы пошла,против судьи,которому грош цена,чтоб авторов не унижал.Она не очень,потому что не лизоблюдствует и имеет свое мнение,подкрпленное адекватными суждениями и которая имеет много сторонников,которые,к счастью,не лезут в эту грязь)Сарказм-зло во плоти.
ты не понимаешь, что выбрав шантаж, не успев разобраться, ты мгновенно себе подписала приговор. Я не хочу обидеть или зацепить, но раз уж участников втянули в ваши резкие движения, никто не захочет подписаться под ультиматумами ради толком нераскрытой информации, чтобы выгнать просто так человека из судей только потому что он не объяснил почему именно так. Оно того не стоит. Очень жаль, что вы решили так поступить со своим у ходом. Человеку можно было дать ещё шанс, чтобы всё прояснилось. Или у вас какая то более увесистая информация есть об этом судье кроме того, что тут уже было, что вы так вдруг резко решили идти на принципы?