Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 16:13 23-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а у тебя кол ,bub, обиженка
зато кол от самого Сергея Высокополянского! Я рад хоть такому вниманию от столь уважаемого критика ,comeon, [цит]

Эстоооооония ( off )
( 16:22 23-08-2018 )
Цитата: Торопыга
Как тут весело. Жизнь кипит. Пусть всегда так будет.
К сожалению, не все с тобой солидарны ,sad, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:23 23-08-2018 )
Цитата: Kalli
Я никак не пойму ну конкурс ,ну бабки ну судьи
Все на своих местах и тут такое ,почему мы Нервоза не побили когда он всем снижал ?упустили шанс).У Лины столько злости как будто Сергей и правда ей что то лично сделал ,хз
нервоз снижал просто по доброте душевной не пытаясь никого оскорбить, сергей же своими оценками унизил в первую очередь судей, особенно сарказм, насрал ей в душу калловыми камнями, вытер ноги о ее профессионализм. это был злой умысел, он ставил двойки и смеялся как сумасошедший гибон, в глазах читалась ярость и месть.

Неужели неясно? [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 23-08-2018 в 16:23]

Vigyr ( off )
( 16:26 23-08-2018 )
Цитата: Vislouh
мокрушник что ли? ,comeon,
шедевры советского кинематографа вечны [цит]

Эстоооооония ( off )
( 16:26 23-08-2018 )
сергей же своими оценками унизил в первую очередь судей, особенно сарказм, насрал ей в душу
я так понимаю, они это увидели как-то типа - на фоне его профессионализма мы типа никто и ничто и завышаем оценки им. Мы хреновые критики в глазах участников, поэтому давайте обставим все так, что он недокритик и его надо изгнать в ад. ,valentina, Но Юля, мы все решили..все хорошо. ,сова, [цит]

Vigyr ( off )
( 16:27 23-08-2018 )
Цитата: MissCosmoS

Где стоит моя ракета? ,kuryu,
гравицапу надо [цит]

Kalli ( off )
( 16:28 23-08-2018 )
нервоз снижал просто по доброте душевной не пытаясь никого оскорбить, сергей же своими оценками унизил в первую очередь судей, особенно сарказм, насрал ей в душу калловыми камнями, вытер ноги о ее профессионализм. это был злой умысел, он ставил двойки и смеялся как сумасошедший гибон, в глазах читалась ярость и месть.

Неужели неясно?
,poh, вот откуда ты знаешь что Нервоз не хотел нас обидеть !??? Там может быть тоже были заговоры ( теперь я переживаю [цит]

Vislouh ( off )
( 16:34 23-08-2018 )
Цитата: Kalli
,poh, вот откуда ты знаешь что Нервоз не хотел нас обидеть !??? Там может быть тоже были заговоры ( теперь я переживаю
ты меня игнорируешь ,sad, Где мой смузи? ,harold, [цит]

Leo__Messii ( off )
( 16:41 23-08-2018 )
"Вы заебали заколебали меня БАНИТЬ! Я что вам мяч футбольный, от игрока к игроку, и в ворота? (Не про нашу сборную) Я человек со своем мнением. Т почему вы не забаните Машку? Она ведь тоже пытается докричаться там, где её не слышат. Почему не забаните Ирландию эту грёбаную? Ведь именно этот зелёный и есть провкатор всего того, что случилось. Через записки, личку, ватсаппов. Даже мне интим предлагал.. брррр [цит]

Leo__Messii ( off )
( 16:42 23-08-2018 )
По поводу вислоуха скажу, если успею) ЭТО САМЫЙ ЗДРАВЫЙ ЧУВАК У ВАС!!!!!!! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc