Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Адское_Пьеро
( off
)
(
08:24 25-09-2018
)
Я в пизделке если че
МАСТЕРЪ
( off
)
(
08:25 25-09-2018
)
Цитата: Неюморист
Я тоже считаю, что надо соблюдать неукоснительно правила в конкурсах и соревнованиях.
Правила убер алес!
Грейнджер
( off
)
(
08:49 25-09-2018
)
Цитата: Stark1971
И да - Месси это я. Сосни хуй, грейнджер, влюблённая в мои рассказы. Ты просто ничтожество, неспособное провести даже конкурс.
влюбленная в твои рассказы? Я ни одной твоей хуйни за конкурс не прочитала. Мне это неинтересно, лол
Грейнджер
( off
)
(
08:51 25-09-2018
)
Цитата: Gamletka
Да и врядли такие комментарии напишет здоровый человек из симпатии
потому что это даун нивелир)
Грейнджер
( off
)
(
08:53 25-09-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Жаль, что Вальдемаридзе не сдал текст.
ну что ж, и так ждали -ждали. Видно, решил слиться.
Грейнджер
( off
)
(
08:56 25-09-2018
)
Цитата: Адское_Пьеро
во первых пукан пирамида итак уже еле дышит
Во-вторых бедный вова ждет когда уже можно будет вернутся в любимую попизделку, а вы все тянете
ОБЪЯСНЯЮ
ОБЫЧНО РАУНД Я ЗАКРЫВАЮ БЫСТРО
В ЭТОТ РАЗ У ДВОИХ СУДЕЙ БЫЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. И ПОКА ОНИ ИХ НЕ РЕШИЛИ. ПОЭТОМУ Я ОСТАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСЛИ ЧТО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ТЕКСТ. ТО ЧТО РАУНД ЩАС ЗАКРЫТ НЕ УСКОРИТ ПРОЦЕСС. ОЦЕНОК ЕЩЕ НЕТ И ВАМ ВСЕ РАВНО НУЖНО ЖДАТЬ.
Так что да, бедный Вова Вислоух, наверное, клянет все на свете, видя неоткрытый четвертый раунд.
[ред.
Грейнджер
25-09-2018 в 10:15] Грейнджер
( off
)
(
08:59 25-09-2018
)
Цитата: СилаВселенной
даже если бы мой текст был продумал хорошо и имел 11 из 10 баллов, я б все равно опустила руки, потому что очень люблю правила и справедливость.
ну, я очень рада за тебя. Но мы не в концлагере. И я бы добавила текст любого участника, кто бы попросил, если следующий раунд ещё не открыт. Я ждала так игрока чувств, когда у него пропал интернет, но он не успел, задержался на неделю. Мы блять на вап сайте в малюсеньком конкурсе. А не разыгрываем Нобелевскую премию по литературе.
[ред.
Грейнджер
25-09-2018 в 11:28] Gamletka
( off
)
(
08:59 25-09-2018
)
Ну теперь ему как минимум щавершения конкурса нужно дождаться
Gamletka
( off
)
(
09:01 25-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
потому что это даун нивелир)
так они ходят все вместе, оказывается
Грейнджер
( off
)
(
09:02 25-09-2018
)
Цитата: СилаВселенной
а чего ж не закрывали до оценок, ожидая вислоуха? Надо было рубить 19 числа вообще..все равно это не считается закрытием раунда. Я лицемерная и лживая, это правда. Но это никак не относится к вашему с оргом поступку
другие участники наоборот радуются, когда у них соперник приходит даже в последний момент, а тебя разбомбило, потому что появилась конкуренция) ну ясно. Больно надо ты мне банить тебя