Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
20:19 22-08-2018
)
Цитата: SarkAssM
Ирландец,я знаю твое мнение.Пусть решают,референдумы проводят,раз судейского голосования мало.Останется он-я снимусь.Сама.Не переживай ты так за нашего драгоценного организатора)
я только лишь против освещения ситуации с иной стороны. ты знаешь, как для меня важно чтобы ты осталась судить. но я не хочу, чтобы в этом бурном море постов потерялся важный акцент на то, что Грейнджер никого не хотела снимать. я вижу как этот акцент постоянно тонет и я не могу этого позволить. я за справедливость. по крайней мере так ее вижу я
Ирландец
( off
)
(
20:20 22-08-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
в таком случае должны уйти все судьи , поддержавшие ее в голосовании против Анти. Как бы так.
тебе никто ничего не должен. завали свою провокаторскую щель иначе полетишь в баню
Адское_Пьеро
( off
)
(
20:20 22-08-2018
)
Цитата: Адское_Пьеро
кстати давно хотелось почитать твои работы или то как критикуешь, в анкете написано критик, можешь скинуть хоть пару ссылок? Можно в личку
в таком случае должны уйти все судьи , поддержавшие ее в голосовании против Анти. Как бы так.
Нет.Я им очень благодарна за поддержку и ясное понимание того,что здесь творится.Они точно ни в чем не виноваты.Просто наши мнения сошлись.
Торопыга
( off
)
(
20:21 22-08-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
А вдруг они под давлением подписались?
Адское_Пьеро
( off
)
(
20:22 22-08-2018
)
Ирландец,я знаю твое мнение.Пусть решают,референдумы проводят,раз судейского голосования мало.Останется он-я снимусь.Сама.Не переживай ты так за нашего драгоценного организатора)
Лина ну не будь бякой, ты же не такая
SarkAssM
( off
)
(
20:22 22-08-2018
)
Цитата: Ирландец
я только лишь против освещения ситуации с иной стороны. ты знаешь, как для меня важно чтобы ты осталась судить. но я не хочу, чтобы в этом бурном море постов потерялся важный акцент на то, что Грейнджер никого не хотела снимать. я вижу как этот акцент постоянно тонет и я не могу этого позволить. я за справедливость. по крайней мере так ее вижу я
Грейнджер здесь не при чем.Она оказалась между двух огней.
SarkAssM
( off
)
(
20:24 22-08-2018
)
Цитата: Адское_Пьеро
Лина ну не будь бякой, ты же не такая
Я и не бяка вовсе.Все,закрываем тему.Решите оставить того судью,я ежесекундно снимусь с этой роли.САМА (специально для Ирландца)))
[ред.
SarkAssM
22-08-2018 в 20:24] IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
)
Нет.Я им очень благодарна за поддержку и ясное понимание того,что здесь творится.Они точно ни в чем не виноваты.Просто наши мнения сошлись.
То есть , это не был заговор против одного человека , с конкретной целью снять его ? Вот это я и хотел узнать.
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Торопыга
А вдруг они под давлением подписались?
Дима, попридержи своих развеселых коней. Я понимаю что именно такой балаган тебе нравится, но не нужно сейчас раскачивать лодку