Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Игрок_чувств ( off )
( 18:36 23-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Наслаждаюсь всеобщими нападками ,biggrin, Семья и есть,верно.Здесь "иные" не приветствуются.Двуличие,подхалимство,заискивание,подыгрывание..."Петухи да кукушки".Увы и ах,все как обычно.Ничем не удивлена)

Я уже говорил, участвовал и раньше и когда не проходил, ничего против не имел. Хотя, ладно, пусть я хвалю свою " кукушку". Можешь осудить. Пусть, он поставил бы мне кол и я бы все равно прошел. Но и не в этом дело... Когда возник конфликт интересов и справедливости, я хотел чтобы все остались на своих местах. И ни в коем случае, не оскорблял и тем более не хотел кого-то свергнуть... Вы - нахамили... Поставили ультиматум, вместо того что бы разобраться... Но все же, не смотря ни на что, чем Вам не понравился этот человек?

Leo_Messi ( off )
( 18:36 23-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Leo_Messi, я даже представить не могу, насколько у тебя все плохо, если ты ради двух тысяч, которые, к слову, вряд ли получишь, так распластался перед нами и из кожи вон лезешь. Такой жизни остаётся только посочувствовать.

У меня уже много лет хреновая гребаная жизнь, но твоё сочувствие мне не к месту. Я познакомился с интересными людьми в твоём конкурсе, и за это - большое и человеческое спасибо! Без иронии и всего прочего. Да знаю, что ты стараешься, и там и тут, с разных сторон прессингуют... "Такой жизни остаётся только посочувствовать.".. твои слова..

Эстоооооония ( off )
( 18:37 23-08-2018 )
Цитата: Leo_Messi

После богини я бы даже смотреть не стал на другую! Она Богиня! Думал мы с тобой немножко понимаем друг друга ,ah,
ну вот я и говорю...это эгоистично , неправильно. Над всеми работами потели. Будь то работа на 2к символов или на 8к. В любом случае над ними работают мозгом и временем. Я тебя не уважаю за то, что ты это не ценишь. Ты уволен ,сова,

Грейнджер ( off )
( 18:39 23-08-2018 )

У меня уже много лет хреновая гребаная жизнь, но твоё сочувствие мне не к месту. Я познакомился с интересными людьми в твоём конкурсе, и за это - большое и человеческое спасибо! Без иронии и всего прочего. Да знаю, что ты стараешься, и там и тут, с разных сторон прессингуют... "Такой жизни остаётся только посочувствовать.".. твои слова..
кто меня прессингует, в итоге остаётся за бортом,как показала практика. ,biggrin,

Leo_Messi ( off )
( 18:40 23-08-2018 )
Цитата: Эстоооооония
ну вот я и говорю...это эгоистично , неправильно. Над всеми работами потели. Будь то работа на 2к символов или на 8к. В любом случае над ними работают мозгом и временем. Я тебя не уважаю за то, что ты это не ценишь. Ты уволен ,сова,

Блин, не увольняйте. Я ведь исправлюсь. Я могу. Перечитаю всех. Откоменчу всех. Только вот решить ничего не смогу.

Vislouh ( off )
( 18:43 23-08-2018 )

Я познакомился с интересными людьми в твоём конкурсе, и за это - большое и человеческое спасибо..
вот тут ты прав ,notbad,

Vislouh ( off )
( 18:44 23-08-2018 )
кто меня прессингует, в итоге остаётся за бортом,как показала практика. ,biggrin,
за бортом ЧЕГО? ,biggrin,

Leo_Messi ( off )
( 18:44 23-08-2018 )

Но тебе же неприятно. Как будет любому, ввертись он в такой водоворот. Видно, что храбришься, но как бы там ни было - ты ещё девчонка. Вернее, неопытный организатор. Щас тебе захочется пнуть старпёра, но я все сообы скриню, как дэдпул в третьей части ,ah,

Грейнджер ( off )
( 18:46 23-08-2018 )

Но тебе же неприятно. Как будет любому, ввертись он в такой водоворот. Видно, что храбришься, но как бы там ни было - ты ещё девчонка. Вернее, неопытный организатор. Щас тебе захочется пнуть старпёра, но я все сообы скриню, как дэдпул в третьей части ,ah,
мне, пинать старого дедушку? Боже упаси. ,sad,

Грейнджер ( off )
( 18:46 23-08-2018 )
Цитата: Vislouh
за бортом ЧЕГО? ,biggrin,
за бортом всего. ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]