Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 12:48 27-09-2018 )
Алексей_Жук[11:32]
Раунд 4 | Писательский турнир
Задание для моего оппонента Dandelo.
Тема: ”Когда я встретил Вас”.
Жанр: любовная история.

Грейнджер ( off )
( 12:48 27-09-2018 )
Dandelo[11:44]
Я ему тему "Восставший", жанр триллер ,esli,

Грейнджер ( off )
( 12:50 27-09-2018 )
Что-то я совсем забыла про призы зрительских симпатий ,biggrin, Кто получает приз в каждом раунде, работа с наилучшими оценками судей или самым большим количеством лайков? Как вы думаете?
[ред. Грейнджер 27-09-2018 в 12:51]

Dandelo ( off )
( 13:23 27-09-2018 )
Имхо, высокая оценка является призом судейских симпатий. Думаю, зрительские можно высчитывать лайками и количеством положительных комментариев,smile,

Ирландец ( off )
( 14:14 27-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
Что-то я совсем забыла про призы зрительских симпатий ,biggrin, Кто получает приз в каждом раунде, работа с наилучшими оценками судей или самым большим количеством лайков? Как вы думаете?
голосованием участников текущего рундэ,мутко, так интереснее. рундэ закрыли и пошло голосование.

Грейнджер ( off )
( 14:24 27-09-2018 )
Цитата: Ирландец
голосованием участников текущего рундэ,мутко, так интереснее. рундэ закрыли и пошло голосование.
ага, а что делать со старыми закрытыми раундами? Это вообще не вариант, хз

Ирландец ( off )
( 14:39 27-09-2018 )
ага, а что делать со старыми закрытыми раундами? Это вообще не вариант, хз
надо было тогда еще организовать ,мутко, но вообще ничего сложного. лидера раунда определят участники того же раунда. это не так субъективно как лайки, и не судейское мнение. альтернативное. народ любит такое ,наугхты,

Gin-Gin ( off )
( 14:40 27-09-2018 )

Судьи свои оценки выставили и участники прошли - не прошли в следующий раунд. А зрителей у конкурса больше, чем судей, поэтому должно учитываться количество лайков )) ИМХО

Gin-Gin ( off )
( 14:43 27-09-2018 )
Цитата: Ирландец
надо было тогда еще организовать ,мутко, но вообще ничего сложного. лидера раунда определят участники того же раунда. это не так субъективно как лайки, и не судейское мнение. альтернативное. народ любит такое ,наугхты,

Мнение участников конкурса, мне кажется, сааамое субъективное в данной ситуации )))

Ирландец ( off )
( 15:17 27-09-2018 )
Цитата: Gin-Gin

Мнение участников конкурса, мне кажется, сааамое субъективное в данной ситуации )))
нет. лайки может наставить кто угодно) а в ситуации когда ты участник конкурса и имеешь лишь один голос - его цена несколько возрастает. абы кому он не уйдет. я бы не сказал что самые сильные работы этого конкурса лидируют по лайкам

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc