Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 18:28 27-09-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD

Силавселенной[17:26]
жанр "Магический реализм" а тема "Время".

Мне как бы так пришло. Так и буду писать.
в чем разница? В скобках? Ну пиши

Mir_tenej ( off )
( 19:14 27-09-2018 )
Цитата: Dandelo
У меня вопрос. Можно ли предложенный жанр сочетать с каким-то ещё? Сделав упор на основной, добавить, например, фантастику или драму, или мистику.
я со своей колокольни отвечу. Все жанры зачастую переплетаются, но упор нужно делать на основной, иначе получится каша, а не жанр.
[ред. Mir_tenej 27-09-2018 в 19:32]

Грейнджер ( off )
( 19:24 27-09-2018 )
Цитата: Dandelo
У меня вопрос. Можно ли предложенный жанр сочетать с каким-то ещё? Сделав упор на основной, добавить, например, фантастику или драму, или мистику.
да,конечно

Mir_tenej ( off )
( 19:27 27-09-2018 )

Это был сарказм. А как ты это понял ? Я например , считал рассказ Шкида сильней моего и был в недоумении , когда увидел , что победу отдали мне.
так он и с моей точки зрения сильнее, на мой взгляд ты его недоработал, он слишком крохотный. Но ты попал в точку своей метафоричностью, картинки в воображении читателя менялись и создавали у читателя довольно приятные ощущения, но мне этого показалось мало, а работа не законченной. Даже имя выбрал классное для своего героя кафкианское Грегор. Но ШКИд меня погрузил в свое повествование, хоть мне совершенно не понравились герои в его рассказе, но я не имею право судить только исходя из своих вкусов, вот Старка рассказ в этом раунде мне не понравился, но я ему при оценивании отдал предпочтение, потому что соперник уступал ему в мастерстве, в аллегоричности.
[ред. Mir_tenej 27-09-2018 в 19:30]

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 19:30 27-09-2018 )
Цитата: Mir_tenej
так он и с моей точки зрения сильнее, на мой взгляд ты его недоработал, он слишком крохотный. Но ты попал в точку своей метафоричностью, картинки в воображении читателя менялись и создавали у читателя довольно приятные ощущения, но мне этого показалось мало, а работа не законченной. Даже имя выбрал классное для своего героя кафкианское Грегор. Но ШКИд меня погрузил в свое повествование, хоть мне совершенно не понравились герои в его рассказе, но я не имею право судить только исходя из своих вкусов, вот Старка рассказ в этом раунде мне не понравился, но я ему при оценивании отдал предпочтение, потому что соперник уступал ему в мастерстве, в аллегоричности.

Как бы там не было , я рад , что уделал Шкида.

Mir_tenej ( off )
( 19:34 27-09-2018 )
IIuPaMuD_XeD, да, он крутой соперник, иногда пишет настолько хорошо, что я бы на месте издателя выпустил бы его книгу.

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 19:35 27-09-2018 )
IIuPaMuD_XeD, да, он крутой соперник, иногда пишет настолько хорошо, что я бы на месте издателя выпустил бы его книгу.

Тут не спорю.

Mir_tenej ( off )
( 19:39 27-09-2018 )
IIuPaMuD_XeD, ничего страшного, в следующий раз порвет всех здесь, опыт уже есть)

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 19:41 27-09-2018 )
IIuPaMuD_XeD, ничего страшного, в следующий раз порвет всех здесь, опыт уже есть)

Ну , я , как бы больше и не намерен больше тут участвовать в подобных конкурсах , так , что у него и вправду будет шанс. ,bob,

Неюморист ( off )
( 19:41 27-09-2018 )

Как бы там не было , я рад , что уделал Шкида.
У Шкида местами зашкаливало с личными местоимениями, у тебя тоже малость такие повторы были, но он тебя переплюнул. Я лайк Шкиду не поставил, потому что такое о детях не могу читать. Мне неприятен был эпизод с маленькой девочкой и этим Змеем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc