Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
15:10 23-08-2018
)
закрыл нечаянно и думаю че не пишут СилаВселенной
( off
)
(
15:10 23-08-2018
)
Грейнджер, ты писала, что пойдут баны за вот это все дерьмо. Где бан сарказмы? я вот перестала в ее сторону писать. а она гавкать на нас продолжает. где бан?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:11 23-08-2018
)
Цитата: Gamletka
ты не понимаешь, что выбрав шантаж, не успев разобраться, ты мгновенно себе подписала приговор. Я не хочу обидеть или зацепить, но раз уж участников втянули в ваши резкие движения, никто не захочет подписаться под ультиматумами ради толком нераскрытой информации, чтобы выгнать просто так человека из судей только потому что он не объяснил почему именно так. Оно того не стоит. Очень жаль, что вы решили так поступить со своим у ходом. Человеку можно было дать ещё шанс, чтобы всё прояснилось. Или у вас какая то более увесистая информация есть об этом судье кроме того, что тут уже было, что вы так вдруг резко решили идти на принципы?
— Мюллер бессмертен, как
бессмертен в этом мире сыск. (с)
Грейнджер
( off
)
(
15:12 23-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, ты писала, что пойдут баны за вот это все дерьмо. Где бан сарказмы? я вот перестала в ее сторону писать. а она гавкать на нас продолжает. где бан?
все, все, готово
Vislouh
( off
)
(
15:13 23-08-2018
)
ты ведь ее тоже оскорбляла, переходя на личности Справедливости для. Ты и Виктор
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:15 23-08-2018
)
Цитата: Vislouh
ты ведь ее тоже оскорбляла, переходя на личности Справедливости для. Ты и Виктор
— Вы слишком много знаете. Вас
будут хоронить с почестями после
автомобильной катастрофы.(с)
Ирландец
( off
)
(
15:15 23-08-2018
)
я могу хоть всех нахуй перебанить. и что? перестала и молодец. сиди тихо. бан получил лео за клевету на анти все.
ибо если анти все дал ему доступ в конференцию судей через свой ник, то анти должен быть снят. это серьезное обвинение и лео получил вечку на известные мне клопы и не снимет их, пока не предоставит доказательства. коими окажется действующий пароль от ника антивсе или скрин, в котором он дает лео пароль
Грейнджер
( off
)
(
15:16 23-08-2018
)
Цитата: Ирландец
я могу хоть всех нахуй перебанить. и что? перестала и молодец. сиди тихо. бан получил лео за клевету на анти все.
ибо если анти все дал ему доступ в конференцию судей через свой ник, то анти должен быть снят. это серьезное обвинение и лео получил вечку на известные мне клопы и не снимет их, пока не предоставит доказательства. коими окажется действующий пароль от ника антивсе или скрин, в котором он дает лео пароль
— Вы слишком много знаете. Вас
будут хоронить с почестями после
автомобильной катастрофы.(с)
если меня не будет в онлайне, считай меня коммунистом Vislouh
( off
)
(
15:17 23-08-2018
)
Цитата: Ирландец