Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
09:11 30-07-2018
)
Цитата: Ирландец
лимит не урезает текст даже если ты 20тыс текста напишешь. урезает текст устройство, с которого он заливается
я вообще не поняла, какая претензия к нам и что он имел в виду
Ирландец
( off
)
(
09:27 30-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
я вообще не поняла, какая претензия к нам и что он имел в виду
ну типа текст заливаешь, а он публикуется не весь. жнец решил что это из-за лимита Vislouh
( off
)
(
09:53 30-07-2018
)
ну типа текст заливаешь, а он публикуется не весь. жнец решил что это из-за лимита
я свой текст в заметках сосисочных кропал, так там тоже этот лимит в 5000 символов, и при сохранении все что больше просто пропало. Тоже был крайне раздосадован. Может он это имел в виду
Ирландец
( off
)
(
11:40 30-07-2018
)
Цитата: Vislouh
я свой текст в заметках сосисочных кропал, так там тоже этот лимит в 5000 символов, и при сохранении все что больше просто пропало. Тоже был крайне раздосадован. Может он это имел в виду
заметки? ну это явно косяк организатора баттла. посоны, 21 век, покорен космос, есть айфоны и однополые браки. вы чо не можете скачать приложение "блокнот"?
Vislouh
( off
)
(
11:43 30-07-2018
)
заметки? ну это явно косяк организатора баттла. посоны, 21 век, покорен космос, есть айфоны и однополые браки. вы чо не можете скачать приложение "блокнот"?
Ну я ж не говорю, что это чей то просчет. Да, логично было бы завести писульку во внешней проге, но все что было на сасисе, остается на сасисе Грейнджер
( off
)
(
11:58 30-07-2018
)
а ещё для тех, кто в бронепоезде - в заметках написано, что лимит там пять тысяч.
Ирландец
( off
)
(
12:12 30-07-2018
)
если кому нужно, можем в первый пост вписать ссылки на блокноты
Nervoz
( off
)
(
16:24 30-07-2018