Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Адское_Пьеро ( off )
( 18:28 25-08-2018 )
А давайте начнем просто что-то сравнивать и обсирать или хвалить,то что не имеет отношение к конкурсу и нахуй все остальное, в пизду эти тексты, в печенках уже сидят ,сарказм,

Грейнджер ( off )
( 18:39 25-08-2018 )
Цитата: Адское_Пьеро
А давайте начнем просто что-то сравнивать и обсирать или хвалить,то что не имеет отношение к конкурсу и нахуй все остальное, в пизду эти тексты, в печенках уже сидят ,сарказм,
,biggrin, я тоже не поняла этого прикола. Почему все решили,что в судьях сидят непризнанные гении? Там такие же обычные люди, пишущие больше для себя, как и участники. Они не на слуху у людей, их не печатают издательства. Они в судьях потому что я их попросила, некоторые просто хотели участвовать, но тогда некому было бы судить. И к чему эта самокритика за, мол я говно никчёмное? Если его мы тоже звали. В судьи я выбираю тех людей,про кого знаю, что они прочитают все тексты и без!!!налета личных симпатий (для этого они набирались с разных ресурсов) оценят работы. Они - разноплановые авторы и люди с разным характером. Они вычитают тексты, найдут ошибки. И укажут на них. И каждая оценка судьи - это не единственно верная оценка. Она лишь, прости Господи, нивелирует оценки других судей. Создаёт какой-то усреднённый балл. Что и является итогом стремления к объективности,насколько это возможно. Так называемый, метод независимых экспертных оценок. А он у нас ещё и ,,слепой,, потому что судьи не видят баллы друг друга до их оглашения. Чтоб не примешались феномены типа ,,нормативного влияния,, - который выражается фразой "большинство не может ошибаться" и воздействует на личный конформизм или нонконформизм каждого судьи.
[ред. Грейнджер 25-08-2018 в 18:40]

Грейнджер ( off )
( 18:45 25-08-2018 )
Так что ещё раз повторюсь, судьи в идеале должны оставаться хладнокровным и непредвзятыми, в том числе - друг к другу. Продавливать человека за его оценки - это не в нашем конкурсе, пожалуйста. Судьи - лицо этого мероприятия, так же как и его организатор. И они здесь для оценивания работ, а не чтоб меряться своими талантами и утирать друг другу нос и кому-то что-то доказывать. Я их звала не пожалеть своего времени и выставить оценки работам, а не на бойню, где их все рассмотрят под микроскопом, обосрут со всех сторон и десять раз вызовут на дуэль. Уважайте труд этих людей и потраченное время. Им за него даже денег не платят,хотя, с такими пирогами, чувствую, я каждому из них в итоге заплачу - за железные нервы.

OkrasNeglamur ( off )
( 18:56 25-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
OkrasNeglamur, а кто сказал,что этот стих хуже его стиха ? Ты сам это додумал?
Я бы хотел, чтобы миртеней разъяснил.

OkrasNeglamur ( off )
( 19:04 25-08-2018 )
Лучше быть самокритичным, чем везде трубить, Я Член РСП (Румынского Союза Писателей). ,пишу,

Mir_tenej ( off )
( 19:23 25-08-2018 )
OkrasNeglamur, кхм, я бы тебе ничего не обьясняя сразу вечку дал, такое обьяснение тебя устроит? Так как, судя по нику, создан он не для благих дел, так что радуйся, что я не модер

OkrasNeglamur ( off )
( 19:41 25-08-2018 )
Цитата: Mir_tenej
OkrasNeglamur, кхм, я бы тебе ничего не обьясняя сразу вечку дал, такое обьяснение тебя устроит? Так как, судя по нику, создан он не для благих дел, так что радуйся, что я не модер
У меня был раньше OkrasSelianski, так как одна судья на Пере-3 всё время писала, что в моих работах селянский окрас. Но его как-то забанила госпожа Саваж. И вместо него я сделал другой Окрас, близкий по смыслу. Вот и всё. А Вас я просил, как человека разбирающегося в поэзии, просто разъяснить, и на примере моём показать превосходство рекламированных Вами стихов автора-судьи. Я по своей плебейской тупости мог просто не въехать.
[ред. OkrasNeglamur 25-08-2018 в 19:58]

Mir_tenej ( off )
( 20:19 25-08-2018 )
OkrasNeglamur, много фраз мимо, во - первых, ты обращайся с этими просьбами к автору, если он захочет - ответит тебе. Лично я перед тобой критику творчества чьего либо давать не собираюсь.

СилаВселенной ( off )
( 22:29 25-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
скажи, какую и я напишу
Эрато - Metallica - Nothing Else Matters ,tviti, благодарю

СилаВселенной ( off )
( 22:32 25-08-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur

Мечтал Гаврила очень,
о городе Москве.

стих нормальный, но тут, прям в первых строчках, у меня глаза сломались..прям вот сосуд лопнул ,мутко, от склонения названия города в этом моменте

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc