Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 17:28 22-08-2018 )
Цитата: Ирландец
фанфик в сонгфике ,мутко,
так и не поняла что это..но там дальше Маша разжевала, что от нас требуется ..и мне сразу стало похеру на эти два непонятных слова .l ,нотбад,

Ирландец ( off )
( 17:33 22-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
так и не поняла что это..но там дальше Маша разжевала, что от нас требуется ..и мне сразу стало похеру на эти два непонятных слова .l ,нотбад,
да что там понимать. вот слушаешь песню и что тебе хочется написать, то и пишешь. хочешь - ассоциативно что-то похожее, раскрытие сюжета, посыла. хочешь от самой песни оттолкни сюжет рассказа. хочешь пусть под эту песню в твоем рассказе псих сходит с ума,мутко,

Неюморист ( off )
( 17:45 22-08-2018 )
Эх, какой удобный раунд для меня был бы... Чего это не в отборе было? У сантехника Гриши крутилась в голове Итц май лайф. Писал подобное. ,пишу,

Грейнджер ( off )
( 18:10 22-08-2018 )
Цитата: Неюморист
Эх, какой удобный раунд для меня был бы... Чего это не в отборе было? У сантехника Гриши крутилась в голове Итц май лайф. Писал подобное. ,пишу,
ну напиши вне конкурса)

Неюморист ( off )
( 18:31 22-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну напиши вне конкурса)
Для себя чисто, или публиковать в обсуждениях?

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:31 22-08-2018 )
Теперь по поводу судьи.

Мне дико неловко перед Сергеем, ведь я его в это втянула, я уже извинилась десять раз перед ним, и извиняюсь ещё раз здесь официально. Он проделал большую работу и выставил те баллы, которые считает нужным, он даже не поленился сочинить смешной рассказ на тему конкурса, он мне симпатичен как человек, и как судья. И как автор. Я знаю, что не только мне, здесь найдется ещё не один человек, который отзовётся о нем хорошо, и уже нашлись. Я была полностью уверена в его компетентности и ее отрицаю ее и теперь.

Но ни участники, большинство, ни судьи не готовы к такому судейству и не согласны с ним. Что ж,у нас демократия и решает,как обычно большинство, и посему, я снимаю Сергея с судейства. Не по своей инициативе, не под давлением угроз, меня таким не проймешь. А затем,что большинство не хочет такого конкурса. А так,как этот конкурс не моя личная игрушка, а общественное мероприятие, я руководствуюсь интересами его участников, а не своими.

Зря!

Грейнджер ( off )
( 18:32 22-08-2018 )
Для себя чисто, или публиковать в обсуждениях?
в обсуждениях, я тебе замучу приз ,esli,

Неюморист ( off )
( 18:37 22-08-2018 )
в обсуждениях, я тебе замучу приз ,esli,
Не надо, а то получится, что выпросил. Я не член РСП, сочинительство у меня хобби. ,smile,

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:41 22-08-2018 )
А вы читали творчество судьи Анти_все? Я читал! И скажу,что вы выкинули профессионала.
А теперь,я подумаю, как поступить в дальнейшем.

Кстати,кому интересно,могу дать ссылку на его работы.
[ред. МАСТЕРЪ 22-08-2018 в 18:43]

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:41 22-08-2018 )
Не надо, а то получится, что выпросил. Я не член РСП, сочинительство у меня хобби. ,smile,
хорошо,что ты не сектант.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc