Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна ( off )
( 14:55 26-08-2018 )
,sad, в изначальном варианте рассказа котенок умер, и о том, что котенок был вшит в живот стало известно после заключения криминалиста.

Богиня_сна ( off )
( 14:57 26-08-2018 )
Считайте, что он выжил, благодаря сильному желанию жить. ,facepalm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:00 26-08-2018 )
Цитата: Богиня_сна
,sad, в изначальном варианте рассказа котенок умер, и о том, что котенок был вшит в живот стало известно после заключения криминалиста.
а сначала думали что она была беременна и не понимали почему шов и кишка торчала

Vislouh ( off )
( 15:38 26-08-2018 )
Сама идея не так уж и нова. В нескольких произведениях ранее я читал про то как пытали, накрыв живот человека тазиком, внутри которого была крыса, и тазик начинали нагревать горелкой. Крыса в панике, пытаясь сбежать, не находит иного выхода, кроме как вгрызаться во внутренности жертвы. Здесь немного по другому описано, но уверен, автор знал про эту миленькую пытку)

Leo_Messi ( off )
( 15:49 26-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Сама идея не так уж и нова. В нескольких произведениях ранее я читал про то как пытали, накрыв живот человека тазиком, внутри которого была крыса, и тазик начинали нагревать горелкой. Крыса в панике, пытаясь сбежать, не находит иного выхода, кроме как вгрызаться во внутренности жертвы. Здесь немного по другому описано, но уверен, автор знал про эту миленькую пытку)

Первый рассказ автора был позаимствован из фильма "Хроники Ломбарда" (эпизод 2), где Элайджа Вуд держал у себя клетки с голыми девушками-собаками. А эпизод с крысой в ведре, которая прогрызает человека - "Двойной форсаж" 2003 года. Котёнок к этому не имеет никакого отношения.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:50 26-08-2018 )
Цитата: Vislouh
твой любимый судья уже упомянул эту пытку в коммах автора ,мутко,
И да, мало кто не знал об этих пытках

Богиня_сна ( off )
( 17:05 26-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а сначала думали что она была беременна и не понимали почему шов и кишка торчала
,rzhu,

Богиня_сна ( off )
( 17:07 26-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
твой любимый судья уже упомянул эту пытку в коммах автора ,мутко,
И да, мало кто не знал об этих пытках
,facepalm, а я не знала. И Вообще это была не пытка, это была месть, что они занимались плохими вещами

Богиня_сна ( off )
( 17:09 26-08-2018 )
Изначальный вариант :
«... Рот был
безобразно зашит красными нитками, обнаженное тело девушки приобрело мертвено-серый оттенок, призывно торчали соски на небольшой груди. На живот хотелось не смотреть, но именно он привлекал внимание. Он раздулся и был также зашит красными нитками.

Тишину разбавил голос криминалиста, осматривающего тело девушки.
-"Так, я сниму швы в морге, и проведу более подробный осмотр трупа. А пока я могу только сказать перед смертью у дамочки были судороги, зрачки расширены, наблюдается непроизвольное выделение кала и мочи. Кожа холодная, сухая, «мраморная». Это все говорит о внутреннем кровотечение, которое повлекло за собой смерть. Так же, могу сразу сказать, что в ротовую и брюшную область, что-то было зашито. Более подробно после медицинской экспертизы."»

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:35 26-08-2018 )
Богиня_сна, "Здесь пусто, никого нет, девушку нашли?"
Но в комнате была бы гробовая тишина, если бы не песня группы Slipknot , льющаяся из динамика старого магнитофона .
-"Кажется, это песня Wicked Game",- сказал следователь. ,ржу, ,цразы, я даже нашла с чего поржать, все не так уж и мрачно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc